а мне так кажется давно уже всё куплено....
как мне в одном учреждении сказали: "да что нам. ...мы люди подневольные, за кого сказали - за того и будем голосовать"
значит кто-то приплатил за это, но не этимм подневольным людям
я в шоке 8(
Я проголосую за партию, чья идеология мне категорически чужда, за коммунистов. Я не хочу, чтобы у нас в стране на улицах паляли из калашей. Победив ворье, устроим честные выборы. Там буду знакомиться с программами. Там буду ВЫБИРАТЬ. Сегодня мой выбор - "ни голоса жуликам и ворам".
Ну неужели Вы не понимаете, ладно, у Вас все шоколадно, всего-навсего 12 лет понадобилось чмошному ефрейтору чтобы из великой страны Шиллера и Гетте, сдепать Освенцим, "Гитлерюгенд" из быдла недокормленного , провинциального спаять.. Вы что, не понимаете, не видите.. "Наши", 30 тысяч обкуренных
юнцов с пивом "Клинское" от бандюгана Васи из 29-го комплекса, на улицах нашей столицы, подкуп и шантаж ветеранов Войны чинушами... Стабильность. Придите на выборы, проголосуйте.
Удачи Вам.
И совести 4-го декабря.
Миша.
Есть три вида эмиграции. В алкоголь, к победившему ворью и "навсегда отсюда". Алкоголь мне не помог. Скорее, помешал. Люди хорошие стали думать обо мне хуже, чем я заслужил. С победившим ворьем мне не ужиться. Уеэжать из России, защищая которую дед мой, Николай Николаевич, под Белой Церковью лег, не
могу. Что делать, брат...
Удачи Вам.
И совести 4-го декабря.
Я.
Три поста моих за ночь убрали. Я на сисадминов зла не держу. Может, им хочется, чтобы я на свободе гулял... Но так они и этот пост с Вашими комментами удалить могут. Пока я "не вырезан". Пжст, всем своим близким, знакомым, объясните... "Сегодня самый важный день, сегодня битва с дураками". С ворьем,
жульем, подонками. Пжст, придите на выборы и приведите всех, кого сможете. Мы живем в России. И Родину нельзя отдавать подонкам. Вам дети не простят.
Удачи. Совести. Субботин.
Зануда. В Компартию вступить хочу. Поможешь, если я годен, без сидения в корридорах...
Я никогда ни в какой партии не состоял. Я сочувствую левым и социал демократам, которые у нас в стране представлены партией КПРФ. За неё и буду
голосовать на выборах.
За КПРФ я голосую с той поры как к власти в нашей стране пришли людоеды во главе с ельциным и гайдаром.
С этой пластикой он на восковую фигуру стал похож. Умора. :-D
Нафиг мужику пластика понадобилась, да ещё такая дебильная? Хотел показать, что он ещё не старый? :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)