поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Скажите, а реально снять домик в коллективном саду?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Скажите, а реально снять домик в коллективном саду...   #465518  наверх
Автор:  
Дата:   

Скажите, а реально снять домик в коллективном саду? И сколько это будет стоить в месяц?

Автомобиля, собственной дачи, отпуска - нет, поэтому хочется чтобы в районе Уралмаша, очень не дорого, на июль-август. (Для проживания трех-четырех человек - я, дочка, годовалая внучка и очень редко - в выходные - зять - все тихие, спокойные, без вредных привычек (даже внучка!).

Домик нужен очень не дорогой (в смысле - цена за месяц). Огородом не интересуемся - нам домик надоть лишь с целью "подышать свежим воздухом", в общем-то, исключительно, для ребенка.

Приколоченную тему почитала - там лишь сдача-поиск комнат, квартир и ты.пы. Поэтому возник у меня вопрос: а вообще - садовые домики сдаются, чи не? И понимаю, что на форуме здесь вряд ли есть садоводы, которым на фиг не нужен летом участок, и жаждущие его сдать, просто не знаю где еще можно поинтересоваться.

И еще - никогда в жизни не снимала жилье, поэтому, посоветуйте, плиз, как не нарваться на мошенников. Сдадут мне что-нибудь, где-нибудь, а на следующий день приедет реальный хозяин и выкинет меня из сада на фиг, со словами "Я никому ничего не сдавал".

ПоможИте, сведущие люди советом :-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465542  наверх
Автор: Fеliks Feliсs  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

нам домик надоть лишь с целью "подышать свежим воздухом",

тогда нужно искать подальше от города,а не

Цитата:

в районе Уралмаша

;-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465557  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Моя знакомая у какой-то бабули арендовала за 5 тысяч домик в саду в районе Радиостанции. Тож такое хочу. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465558  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

Цитата:

Огородом не интересуемся

и нахрен вы нужны?
в основном сдают ,что б за огородом ухаживали,а водку в домике попить полно желающих
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465559  наверх
Автор: ХрюМу
Дата:   

Вам было бы проще снять, если бы указали, что любите заниматься землей. Много стариков имеющих сады, которым не под силу их обрабатывать, с удовольствием сдали бы их на сезон (устроив себе передышку), только за то, что земля не будет запущена. Просят взрослых детей, а тем это пока не надо. Авось кто и откликнется.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465560  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Суровый™

а водку в домике попить полно желающих

Вы это про что, любезный? Не поняла. Вы намекаете на то, что мне нужен домик, дабы "водки попить"? 8(

А вообще, чего удивляться-то? Обычно людей судят по себе любимому :-D Закусывайте, любезный, закусывайте, может быть тогда не будете в каждом человеке видеть себе подобного, ым? :cool:
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465561  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы это про что, любезный? Не поняла. Вы намекаете на то, что мне нужен домик, дабы "водки попить"?

А вообще, чего удивляться-то? Обычно людей судят по себе любимому Закусывайте, любезный, закусывайте, может быть тогда не будете в каждом человеке видеть себе подобного, ым?

зачем вам "дом" в саду?
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465562  наверх
Дата:   

Цитата:

зачем вам "дом" в саду?

Чтобы ребенок маленький мог пожить хотя бы два месяца на свежем воздухе. Это странно, нет?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465563  наверх
Дата:   

Цитата:

Это странно, нет?

идиотская замашка мамаши,проходили...
3/14 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465564  наверх
Автор: kotayka 
Дата:   

Цитата:

Вы намекаете на то, что мне нужен домик, дабы "водки попить"?

Вряд ли он хотел вас обидеть. Просто желание "снять дом в саду, но садом не заниматься" выглядит со стороны как желание найти место для попить водочки. В нашем старом саду таких "отдыхающих" было море - бурьян по крышу и пьяные песни.

Цитата:
От пользователя: all.moro2010

Вам было бы проще снять, если бы указали, что любите заниматься землей. Много стариков имеющих сады, которым не под силу их обрабатывать, с удовольствием сдали бы их на сезон (устроив себе передышку), только за то, что земля не будет запущена.

+++++
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465566  наверх
Автор: Мировой кризис   (О пользователе)
Дата:   

Собственно Уоалмаш и чистый воздух- это понятия не совместимые, как и впрочем в любом арйоне ебурга, даже в лесопарк лесоводов России сходите, да вроде воздух почище- но рядом кирпичный завод, и монотонный гул от автотранспорта, ну нах этот город.Мамаша, если уж хотите добра детятку- едьте ка квы км за 30 и более от города, но что бы и там не было в ардиусе 10-15 км пром предприятий, иначе теже яйца тока в профиль.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465581  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мировой кризис

теже яйца тока в профиль.

Не совсем. Я вчера гуляла с внучкой в лесу - по дорожке в сторону садовых участков - за Кирпичным заводом - воздух очень отличается, у меня с непривычки даже голова закружилась. А так как собственной дачи не имею, а ездить на дачу к маме за 75 км общественным транспортом - полдня едешь, переночуешь, а на следующий день снова - полдня добираешься домой. В Кочневское, где у мамы дача ходит только маршрутка, причем, всегда битком набитая. Приятного мало. Уралмашевский лес, пусть и не "загород", но все равно свежее, чем в городе. :-)

Цитата:

идиотская замашка мамаши,проходили...

Вообще, не мамаши, а бабушки, если чоу :-D

Цитата:
От пользователя: kotayka

Просто желание "снять дом в саду, но садом не заниматься" выглядит со стороны как желание найти место для попить водочки.

Соглашусь, люди всякие бывают. Уверяю, я и "попить водочки" - понятия совершенно несовместимые. Годовалая внучка тоже непьющая. :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465584  наверх
Дата:   

Цитата:

я сужу по своему опыту,как то сдавал сад за коммуналку такой мамашке,моим единственным условием было уход за огородом,сто раз потом пожалел,что не сдал другим,а желающих было море
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465601  наверх
Дата:   

Цитата:

я сужу по своему опыту,как то сдавал сад за коммуналку такой мамашке

И опыт и мамашки бывают разные.
Вам просто не повезло. Так бывает, к сожалению, но не надо всех равнять под одну гребенку.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465602  наверх
Дата:   

Цитата:

дак смысл сдавать дом,если бурьян контролировать не будут?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465604  наверх
Дата:   

Цитата:

дак смысл сдавать дом,если бурьян контролировать не будут?

Не, ну если только контролировать бурьян, то бишь - где-то что-то прополоть, а не сажать и окучивать грядки с картошкой.
Я когда-то тоже была ярой "садисткой", потом в один прекрасный момент мне это надоело, и теперь я точно знаю, что когда-нибудь обязательно куплю домик в деревне (или, мож, замуж выйду за мужчину с огородом, чем черт не шутит :-D ), и обязательно посею в огороде травку и сделаю детскую площадку для внучки, а не буду убиваться на грядках. Дача должна быть в удовольствие, а не для "угробить на фиг здоровье, ляжмя костьми на ниве садоводства".
Всего по чуть-чуть, а не так, как к примеру, мама моя сажает - в промышленных масштабах, а потом осенью все равно всё покупает - ибо то непогода, то "пожрал хомяк", то тайфун с цунами и т.д. и т.п. Ну на фиг...

Считаю, что сейчас не голодные годы, и неча надрываться, стараясь вырастить побольше овощей. дабы не загнуться от голода. Уже давно дешевле купить.
Хотя, домашние овощи, конечно, лучше привозных из дружественных республик. Но я не согласна ради этого стоять все лето в позе вьетнамца на рисовой плантации...

Как-то так...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465605  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kotayka

Вряд ли он хотел вас обидеть. Просто желание "снять дом в саду, но садом не заниматься" выглядит со стороны как желание найти место для попить водочки. В нашем старом саду таких "отдыхающих" было море - бурьян по крышу и пьяные песни.

А мы дом построили и огород не садим, тогда как все соседи кверху попами с утра до вечера. Они про нас тоже 150% ничего хорошего не думают :-D

Цитата:

Наталья и @Укропчик
А ты, Наташ, решила водку 2 месяца пьянствовать, так не отпирайся. Мы вот для этого дела дом построили, потому как ежели ничего не садим, стало быть вариантов у нас нет :lol:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465606  наверх
Дата:   

Цитата:

Не, ну если только контролировать бурьян, то бишь - где-то что-то прополоть, а не сажать и окучивать грядки с картошкой.
Я когда-то тоже была ярой "садисткой", потом в один прекрасный момент мне это надоело, и теперь я точно знаю, что когда-нибудь обязательно куплю домик в деревне (или, мож, замуж выйду за мужчину с огородом, чем черт не шутит ), и обязательно посею в огороде травку и сделаю детскую площадку для внучки, а не буду убиваться на грядках. Дача должна быть в удовольствие, а не для "угробить на фиг здоровье, ляжмя костьми на ниве садоводства".
Всего по чуть-чуть, а не так, как к примеру, мама моя сажает - в промышленных масштабах, а потом осенью все равно всё покупает - ибо то непогода, то "пожрал хомяк", то тайфун с цунами и т.д. и т.п. Ну на фиг...

Считаю, что сейчас не голодные годы, и неча надрываться, стараясь вырастить побольше овощей. дабы не загнуться от голода. Уже давно дешевле купить.
Хотя, домашние овощи, конечно, лучше привозных из дружественных республик. Но я не согласна ради этого стоять все лето в позе вьетнамца на рисовой плантации...

Как-то так..

вы мысль то уяснили?

Цитата:

Огородом не интересуемся
нельзя писать такого в обявлениях
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465608  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dolevka66

А ты, Наташ, решила водку 2 месяца пьянствовать, так не отпирайся.

Привет! :hi: Ага, и не говори, мы с Июлькой моей запрааавские алкаголеги))) Ей 7 июля годик исполнится - видать по этому случАю, хошь не хошь, а придется нам с ней водку пьянствовать - нуачо? :-D Раз уж знающий люд твердит, что в садовых домиках только этим и стоит заниматься - придется нам с Июлькой учиться чоуж... :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465609  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

По-моему самый верный способ снять сад - это доехать на электричке до станции Перегон (это самое коллективно-садоводное место в окрестностях). Во всяком случае садов там - тьма-тьмущая. Да поклеить объявление со своим телефоном.
Не Уралмаш конечно, зато и рыскать сады выискивать не надо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465610  наверх
Дата:   

Цитата:

нельзя писать такого в обявлениях

Почему нельзя-то? Я же честно пишу, что картошку с морковкой садить не планирую...
  |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465611  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хех

до станции Перегон

Я работаю, отпуск уже отгуляла в апреле, теперь только через год он мне светит, поэтому мне надо, чтобы не далеко от цивилизации сад был - а так как я живу на Уралмаше, хочется, чтобы где-нибудь в близлежащем лесу, чтобы никуда не ехать. Автомобиль у меня тоже отсутствует. Ибо, ежели меня на автомобиле выпустить на трассу... ой, не дай Бог...
  |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465612  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

Цитата:

Я же честно пишу, что картошку с морковкой садить не планирую...

Тогда указывайте, что будете косить и полоть. )

Цитата:

так как я живу на Уралмаше, хочется, чтобы где-нибудь в близлежащем лесу

Ну тогда ходите по окрестностям, разыскивайте сады, клейте там объявления. Всё хоть какой-то шанс будет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465613  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Почему нельзя-то? Я же честно пишу, что картошку с морковкой садить не планирую...
А счас уже бесполезно что-либо садить. Накатайте объявки и повесьте на доску около сада. Мне кажется, у каждого сада есть доска объявлений.

Цитата:

Привет! :hi: Ага, и не говори, мы с Июлькой моей запрааавские алкаголеги))) Ей 7 июля годик исполнится - видать по этому случАю, хошь не хошь, а придется нам с ней водку пьянствовать - нуачо? :-D Раз уж знающий люд твердит, что в садовых домиках только этим и стоит заниматься - придется нам с Июлькой учиться чоуж... :-D
Как иначе-то. Ребенок-то растет и ничегошеньки его бабуля еще не научила. Сейчас самое время))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите, а реально снять домик в коллективном ...   #465614  наверх
Дата:   

Цитата:

А счас уже бесполезно что-либо садить.

Разве что бамбук)))

Цитата:

Накатайте объявки и повесьте на доску около сада.

Вот так я и сделаю.
Еще, мож, к сторожу садовому сходить - наверняка знает всё про всех, мож подскажет что-нибудь...
Если за шпиёнку меня не примет...

Спасибо, Тань))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода