ФОРУМ СОСЕДЕЙ!!!!
Общаться, решать, жить лучше!
Давайте общаться здесь для улучшения жизни в нашем доме.
С нами представители правления!
Приглашаются все желающие и неравнодушные!
Будем активнее!
5,12,05 - повесила объявление в родном 2 подъезде.
8.12.05 повесила объявления во всех подъездах. Нас должно стать больше!
Здрасте я тожа с Соболева 21!
А из правления есть кто? Как там дела продвигаются с принятием нового устава и договорами с управляющей компанией? Какую УК выберем, есть ли альтернатива Территории? Намечается ли собрание? Мне было бы интересно новости узнавать. Может комунибудть из правления
лист рассылки создать?
А подъезды действительно забыли мыть! :-(
А в квитке просят заплатить.
Да уж... Это они не забывают :-)
У нас правда моют (6-й подъезд). Зато домофон не работал весь октябрь, и сейчас вот третий день уже не работает :-( Обращаешся к смотрителю - говорят сами ломаете
:nunu:
Напишите заявление на имя председателя правления ТСЖ, пусть делают перерасчет за домофон.
А те подъезды котрые решили больше не убирать, могут мне кажется также сделать по вопросу уборки.
Пошла писать заявление.... :box:
Кстати, а как у нас в доме с телефонизацией? Позвонил сегодня в Уралсвязьинформ, сказали что очередь 13 человек :-o
Записался четырнадцатым...
Я думал, что сейчас нет проблем с этим: позвонил и завтра установят... :-)
И ещё вопрос: у кого как с телевидением? У меня мужик
из антенной службы провёл кабели в две комнаты, взял кучу денег (1800р вроде). Показывает так себе и всего 15 программ где-то. 8(
По поводу телефонизации, мы обращались в УТК (уральская телефонная компания), поставили все быстро и не дорого. До сих пор все работает, был маленький косячок правда, до них первый платеж как то долго шел, поэтому телефон отключили на пару деньков, пришлось звонить разбираться.
На счет
Уралсвязьинформа - обращались, они нам отказали по причине отсутствия тех. возможности.
По поводу антенны то-же самое, правда цена прокладки кабеля по квартире нас сразу не устроила поэтому данное удовольствие подешевле обошлось. А кабель с разъемами я на рынке купил за небольшие деньги
и сам все сделал.
У нас тоже показывает средненько, иногда какое-то радио сквозит как фон, что вобще не ясно что делаешь, радио смотришь или телек слушаешь 8(
и далеко не 30 каналов кстати....
а мне УСИ сказал, что телефонизировать наш дом они не собираются и указали на лес, подключилась в УТК (причем
судя по номерам телефонов 216-..... многие в нашем доме клиенты УТК)
Написали заявление ? :-)
Я вот сижу пишу... :-)
Нафиг этот перерасчёт нужен, главное, что ведь не работает домофон, собака :-) Страшно же: лес рядом... :-)
Вчера докучи ещё свет пропал на площадке - одна лампа
перегорела, а второй плафон разбили 8(
Вся площадка в осколках...
Но все равно хорошоо... В смысле, дом хороший... Нравится.
Написала, осталось отдать правлению. Хочу напрямую передать, ну, его, этого техника-смотрителя!
У меня доверие пропало к Управляющей компании, после собрания и всех голосовалок.
Они всегда в сторонку "отъедут", и на все-то у них причина есть уважительная!!
А то что дом у нас классный это правда!
Я считаю что мне повезло (я вообще случайно узнала, что он есть и что внем можно купить квартиру).
Весной и летом птички по утрам так пели, лучше любого будильника!!!!! :-)
Все очень просто, каждый желающий сообщает Вам (к примеру) свой емайл, если необходимо известить жильцов по какому нибудь вопросу, вы просто рассылайте письмо по данным адресам. Бысторо дешево и эффективно, правда я понимаю, что до всех жильцов это
работать не будет. Но ведь дешево!
Когда планируется заседание нового правления (или может уже было?). Какие вопросы планируется обсудить? Как жильцам можно поучаствовать в плане внесения предложений, вопросов, актуальных проблем для их обсуждения на правлении и
последующего включения в повестку для общего собрания?