В панельном доме улучшенной планировки 4-х комнатная на Ботанике, ул.Родонитовая, 23, третий этаж, комнаты и сан узел раздельные, состояние хорошее, общий метраж 85 м2.
Спасибо.
Самая дешёвая трёшка УП - где-то до 2,8 ляма опускалась. 1,2 ляма
разницы за лишние 10-14 метров - это очень так лишка.
Вы считаете, что территориальное местонахождение объекта на стоимости цены не сказывается?
Вроде
Ботанический р-н престижный до сих пор считается у несовсем богатых людей.
Так-то, - 3700 - это цена до которой можно было бы и с 4 лямов сторговать. Скидку 10% - просто моветон в нынешнее время не попросить.
Поэтому, полагаю, - не факт, что на ней будет хоть какой-то покупатель. Разве, что, изредка позвонит кто. )
Товарищ Нетман, вносите срочно коррекцию в ваши советы, а то все кто не продал выставил по вашим советам дорого теряют прибыль в
виде % с депоза ))))) и тихо вас ненавидят.
Вроде Ботанический р-н престижный до сих пор считается у несовсем богатых людей.
Несовсем богатые люди не осилят 4-шку на ботанике. Престижность для каждого имеет свое определение. Я в жизнь на ботанику не поеду даже за бесплатно.
Я иногда бываю шокирована ценами на квартиры в каком то районе: пример, чем отличается старая сортировка от новой? - а по цене чуть ли не в 2 раза. (не считая новых домов). По мне дак, там - один Китай (не хочу никого обидеть).
каму тут интересно что делали твои знакомые знакомых??
даже если это не плод твоего воспаленного мозга, то вывод что знакомые твоих
знакомых нашли редкий вид лоха (с денгами) занесенного в красную книгу Екатеринбурга.
но это скорей исключение подтверждающее все правила.
Причём тут тупость? Кому-то в силу личных причин понадобилась именно такая квартира... Они её и купили и у них были эти деньги... Наптимер, я знаю, что какой-то товар в каком-то магазине стоит 35
рублей, но мне он понаобился сейчас и я его купил по 50. Я переплатил, конечно, но о моей тупости судить по этому факту как-то рановато.
Всегда есть некий неуловимый предел цены, выше которого покупатель считает, что дорого... Поймть его - непростая задача, но цены - это всегда конфликт
интерсов.
тупость заключена в спешки покупки, зачем покупать щас за 3400 на уралмаше, если завтра можно купить за 3000 на ботанике???
каждый день ожидания
приносит прибыль покупателю и убыток продавцу - теперь такие правила игры и кто их низнает тот "тупой" - это конечно грубовато, но только такая грубость может привести в сознание других покупателей, не совершайте ошибки других ;-)
Цитата: От пользователя: pitbios
Кому-то в силу личных причин
понадобилась именно такая квартира.
Разница в цене и условиях проживания - покрывают любую надобность в немедленной покупке.
Вы считаете, что территориальное местонахождение объекта на стоимости цены не сказывается?
Вроде Ботанический р-н престижный до сих пор считается у несовсем богатых людей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)