Нужен землеотвод под строительство цеха, не дальше 30 км. от Екб.
Сколько такие согласования примерно стоят? Может есть у кого контакты, отпишите на ivane@e1.ru
1/3 |
| Поделиться:
Re: Подскажите кто землеотводы в области согласова...
Я чего-то не поняла. У вас уже есть постановление на землеотвод? Если нет, так сейчас все делается через аукцион. Цену, сами понимаете, не просчитаешь :-D
2/1 |
| Поделиться:
Есть предриятия, у кот. заключены договора аренды на зем. участки (естессно со всеми постановлениями, эскизниками и т.д.), и кот. продаются путем переуступки прав ;-)
Кто ищет, тот найдет
1/1 |
| Поделиться:
советую для начала почитать земельный кодекс, а потом определиться с районом (МО)
далее хорошо бы съездить к главе администрации на прием и расписать, какая манна небесная ждет его в результате строительтства вашего цеха в виде налогов, снижения уровня
безработицы и повышения уровня доходов населения на вверенной территории
далее по обстоятельством
ищите местную землеустроительную контору - все равно акт выбора и землеустроительное дело только они делают, и пытайтесь заказать все в комплексе
ищите именно местную, такую,
у которой есть хорошие подвязки в администрации
сам нахожусь в начале этапа, в администрацию уже ездил, с землеустроителями контакты навел
1/0 |
| Поделиться:
Бедолага, сколько участков у вас сейчас оформлено? Хватит бред всякий писать.
Цитата: От пользователя: P-I
конечно, но создается впечатление, что Вы -
теоретик
Ну почти пара десятков есть, позавчера вот очереное постановление об утверждении акта выбора подписали мне... Но продолжайте жить в маразматическом мире, где вся земля через аукционы, среди безграмотных всегда легче. Только людеям чушь нести не надо. :lol:
1/2 |
| Поделиться:
Мне вот тоже надо в черте города (на самой окраине) землю в аренду под строительство небольшого здания. Пишите если у кого какие варианты есть, с переуступкой тоже.
0/0 |
| Поделиться:
Иван совет...начинай осваивать челябинскую область, она всего в 80 км от города Екатеринбург,но там всё намного проще и дешевле...
п.с. всё что в зоне покрытия 200 км вокруг Екатеринбурга выгодно доставлять в Екатеринбург автотранспортом с учётом стоимости гсм, если что...
п.с. всё что в зоне покрытия 200 км вокруг Екатеринбурга выгодно доставлять в Екатеринбург автотранспортом с учётом стоимости гсм, если что...
Если что многое и из Китая возить дешевле есть и будет. ;-) А возить выгодно дааааалеко не
все за 200 км..... А что возить выгодно за 200 км. дешевле будут возить сюда Китайцы, вот такой каламбур получаеться ;-)
А то что Челябинск сладкий, это уже миф.
Цитата: От пользователя: tyu.
Мне вот тоже надо в черте города (на самой окраине) землю в аренду под
строительство небольшого здания. П
Многим надо, на аукционе весь отстой продают, а в Екб. больше никааак.
2/1 |
| Поделиться:
Я недвижимость сдаю в аренду/продаю, а не землю. Деньжат не хватит. Но могу для колхозника пари на 1 млн рублей, что я в течении ближайших месяцев подпишу участок в области, например на стадии постановление
о предварительном согласовании (АПЗ и все дела)? Или только кривые пальчы гнуть на форуме можем? :cool:
ЗЫ. Все цивилизовано сделаем, юриста пришлю бумажки подпишем... Правда, если только лицо платежеспасобное, а не дикий агент недвижимости.
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 1 ран...
P-I
Готов рассмотреть и прикупить
Я недвижимость сдаю в аренду/продаю, а не землю. Деньжат не хватит. Но могу для колхозника пари на 1 млн рублей, что я в течении ближайших месяцев подпишу участок в области, например на
стадии постановление о предварительном согласовании (АПЗ и все дела)? Или только кривые пальчы гнуть на форуме можем? :cool:
ЗЫ. Все цивилизовано сделаем, юриста пришлю бумажки подпишем... Правда, если только лицо платежеспасобное, а не дикий агент недвижимости.
Итак где
Р-1? Может ставку пари понизишь?
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Ищу ком. директора)
Может ставку пари понизишь?
Даже связываться не буде, если дешевле. Если бедный, но болтливый менеджер всего лишь - нефиг связываться, а то потом искать чувака безопасники замучаются. А щас к сожалению не 90е, есть юридические спсобы не
ответить за базар. :-)
1/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)