2х комнатная квартира на Чермете, 42,7 общая, 35 - жилая, 6 - кухня.
5 минут от остановки (кольцо трамвая). Есть телефон, рядом магазины и центр Южный.
Прошу 2 100 000 - как считаете, реально продать за месяц?..
Форум - не рекламное поле, тема может жить только как
тема-обсуждение.
Народ за такую цену - месяцами продаёт. А вы хотите по обычной цене и сразу в дамки. Чтобы за месяц продать - а это очень быстро ( при сегодняшнем застое недвижимости) , цена должна быть на порядок ниже других. И Хрущ всё ж таки
специфическое жильё. :-D
Чермет не совсем уж дыра, скажу я вам! (не реклама, сама на Ботанике живу) Перспективный район. Там и гор. электричка рядом и торговый центр новый на кольце строить будут и жилой комплекс у магазина Клен будет строиться. Но вот уровень контенгента проживающего в это районе оставляет желать
лучшего....
я три года учился на ВТЧМ,и могу точно сказать не в обиду людей которые там проживают,что район на самом деле имеет название Чертаново, потому что большая половина кто там живет настоящие черти
Цитата: От пользователя: аннушка:) два сыночка у меня
Но вот уровень контенгента проживающего в это районе оставляет желать лучшего....
Цитата: От пользователя: НихГди
кто там живет настоящие черти
Руки прочь от святого! Некоторые 20 лет прожили.:-D
Не черти, а реальные пацаны на вторчике!
На самом деле есть немного. Надо вырасти в этом районе.
Только для
коренного вторчерметовца и инетересна квартирка.
Нормальные люди не поедут.
Нормальные люди вообще недоумевают, как в нашем городе могут быть такие места.
Там чуть другие люди. Иначе одеты. Иначе и чаще смотрят на тебя.
На улицах торгуют всяким хабаром - как в 90- e.
Модно найти даже бронированный оранжевый киоск до сих пор.
Общаги. Контингент...
Только вот что я скажу, c нашего дворика, те кто не сел, кого не убили, кто не спился и дожил до 40 все приличные люди. И на обложках Делового Квартала их лица мелькают дольно часто.
А пока
подростками сидели во дворе на лавочке еще все были равны - Карама, Цыпа, Паук, Электроники, Пряник, Кит, Aгафон, ну и автор этого поста тоже.
Во блин народ борзеет! За такие деньги можно купить подобное жилье в более лучшем районе, Чермет, да с вонью жиркомбината и нашего мясика, да рядом трамвайное кольцо, да железнодорожная ветка. Даю 1950000000 рэ! И то быстро не продаш! 8(
по 2050к наверное покупец нашелся ?
ему то по другому петь нужно: Не так далеко до центра, но в центре то и дороже, до трамвая близко, электричка городская
))))))))))))))))))))
Руки прочь от святого! Некоторые 20 лет прожили.:-D
Не черти, а реальные пацаны на вторчике!
Надо вырасти в этом районе.
ну привет земляк. Я родился и вырос в этом районе. В 61 школе от звонка до звонка
РТИ/Братская/вторчик - до 28 лет я там жил. И щас приезжаю к друганам. Правда их уже почти не осталось -сидят/убили/спились.
И всё равно не смотря на то что родину нужно любить, "...но истина дороже".
Вы еще забыли про прекрасный парк вдоль улицы Ферганской!
да как же его можно забыть. Там у нас пожизни уличная физ.ра проходила
Цитата: От пользователя: Рыжжжая
замечательное болотце! :-D
ооо! я даже помню что лет 25 назад в нём даже купались, это вроде даже и не болтце а карьер какой то ну или х.з. про него много легенд ходило и трупов там немеряно всплывало.
Муха называлось! Купаться я и 70-е годы там не рисковал.
Да и страшные истории
рассказывали о затопленной шахте.
Да есть у Втчм свои преимущества.
Но со стороны продать будет трудно.
У меня есть знакомые, которые могли бы позволить себе в центре жить.
Но купили жилье в родном районе.
У меня то же довольно обеспеченные знакомые живут в этом районе (правда самое начало вторчика (на Рижском)) им вообще ничего не мило кроме Вторчика. Каждому свое конечно. Но за себя скажу что не поеду ту да не за какие каврижки.
Ну че, тогда надо продавать как мега эксклюзив для черметовских ребят.
Ну и цену надо поднять до 5 000 000. Вобщем как антиквариат возмут!! главно подъезд разукрасить и окна в нем рабить!
Ой, и я тоже ведь жила до 12 лет на РТИ!!!! титова, 18 и школа 106!!!!! И училка начальных классов Эльвирка с бородавкой на носу! Эт уж потом на Ботанику переехала... Я-то имею в виду ВТЧМ, настоящий ВТЧМ, это то, что за "сухариком", а все остальное считаю районом РТИ!
год назад продали плохую двушку за 1950т.р, в кредит без первого взноса (банк мАсквы).
в этом году ипотечников еще и поискать надо, тем не менее хорошая хрущ.двушка на химмаше продалась ипотечникам за 2450т.р.
на каждый товар найдется свой покупатель, все дело в цене на билет
Цитата: От пользователя: аннушка:) два сыночка у меня
считаю районом РТИ!
106 рулит!
Только уж больно ободранная сейчас.
А в советское время ууууу!
Хотя что я вру. Никогда она "ууууу" не была.
Притон какой-то, а не школа. Как в негритянская школа в
каком-нибудь Гарлеме.
Хотя в мое время там были и отличные, талантливые учителя, и изумительные кабинеты биологии и физики. Вроде как лучшие в городе.
От Cухаря до Военной тогда уж мясик будет, а не вторчик.
Хотя это мы, жители в этих тонкостях разбираемся.
А
нормальным то людям Вторчермет - это все, что от Рижского на юг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)