Информацию от Ур.компании предпринимателей" по интересующему Вас объету Вы можете посмотреть здесь:
:http://www.dolevka.ru/Default.asp?City=Екатеринбург&OrderBY=Adres&District=ЦЕНТР&SectID=&HouseID=723&pg=1
на месте дома щас котлован и начался монтаж фундамента
На этой стадии в нераскрученную компанию вкладываться рискованно. Если у них есть свои средства на строительство всего дома - то реально построить за два года, а вот с привлечением
дольщиков поначалу могут быть проблемы. Пока что они в основном коммерческой недвижимостью торгуют, а там иная мотивация дольщиков, деньги вкладываются для получения долгосрочной прибыли. Ну и договор хорошо бы почитать - как он, в соответсвии с новыми законами о защите интересов дольщиков или в
обход их составлен.
На сколько я понял, своих средств на постройку нет, иначе зачем связываться с ЖСК. Договор делается на ЖСК с вытекающими,
текстовка в основном нормальная.
Смущает вот что:
землеотвода нет
согласованного проекта нет
разрешения на строительство нет
на руках регистрационные док-ты ЖСК, договор аренды земли(заканчивается ноя2005), разрешение Администрации на проведение работ по
согласованию и пр...
обещают разрешение на строительство получить к декабрю.
Цитата: От пользователя: Миша
с привлечением дольщиков поначалу могут быть проблемы
ну, не знаю. по их словам всё хорошо.
я хочу 3-шку взять. Из 16этажей
свободной была только на 11эт, а хотел бы ещё повыше.
ну, не знаю. по их словам всё хорошо.
я хочу 3-шку взять. Из 16этажей свободной была только на 11эт, а хотел бы ещё повыше.
Т.е. они говорят, что остальные уже якобы проданы? При том, что:
Цитата: От пользователя: Vi
землеотвода нет
согласованного проекта нет
разрешения на строительство нет
Верится с трудом. Думаю, просто маркетинговый ход. Попробуйте сказать, что вы готовы заключить договор только на 15 или 16 этаж и оставте свой
телефон, возможно, через пару дней вам позвонят и радостно сообщат, что такая квартира "случайно освободилась".
11 жилых домов, расположенных по периметру квартала, вокруг обширного двора с зеленой зоной: газонами, цветниками, детскими площадками. Под каждым домом будет расположен подземный паркинг
------------------------------------------------------------------------
Цитата из ссылки . Похоже
- теснота там будет похлеще , чем на Ботанике и Верпатовской застройкой у Паркового рынка - просто тихий ужас((( . И чего им муравейники так нравятся? Место - очень интересно! Живу в пяти минутах от проектируемого комплекса . Но предлагаемая плотность застройки - никаким образом не
располагает к сотрудничесву с СС-совцами .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)