Внутри думаю побывать через пару недель, когда там более-менее все сделают - три недели назад там была сплошная разруха. Если кто-то раньше будет - отпишитесь, фото желательно.
Частенько проезжаю мимо дома, бывает в квартирку забегаю. За 3 недели изменения в квартире: пол стянули цементом и выровняли, на кухне начали штукатурить. Ну и утеплителем внешнюю часть стен отделывают :-) Трудятся в общем.
А чего здесь так тихо? Десять этажей, по четыре квартиры на каждом, т.е., как минимум, в доме 70-80 человек жить будут, а тут пока трое всего отметились! Странно...
Цитата: От пользователя: Xammep
Частенько проезжаю мимо дома, бывает в квартирку забегаю.
Нормально строители относятся, что будущие жильцы заходят? ))) Спокойно пускают, без эксцессов?
Нормально строители относятся, что будущие жильцы заходят?
Я захожу днем, просто прохожу уверенно в подъезд и все, никто ничего не спрашивает, а вечером куча охраны набегает, задают лишние вопросы, попасть проблематично.
Строителям на этажах ваще неинтересно кто ты и зачем пришел.. Они на своем языке там шебечут, даже внимания не обращают на посторонних.
Ходил вчера смотреть на наш дом, Джамшуты уже большую часть наружных стен отштукатурили, окна правда вставлять еще не начали, но работа идет! Внутрь правда не заходил что-то уж очень грязно там. Заходил в соседние подъезды, которые уже сданы, народ туда уже даже заезжает. Порадовал огромный балкон,
не такой как в обычных панельках. Интересно что на полах там ламинат, а у меня в договоре линолеум написан, странно нафига им разную отделку делать. Еще порадовало что стоят все счетчики, хотя у меня в договоре этого опять же нету.
Интересно насчет ТСЖ - я так понимаю раз большую часть дома
уже сдали там уже организовано ТСЖ, и нас потом к нему просто присоединят?
Фото изнутри. Были сделаны в субботу. Естесно, снимал свою квартиру, но заходил и на другие этажи. Прогресс примерно везде одинаков. Да, кстати, какой этаж у вас?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)