у передней состояние прекрасное, задняя - видно что немного покатана. на 26 колесо. Рама вроде 15 ростовки, сост хорошее: никаких завалов нет. Под стрит, но у нее спилен штырь под подсидельный зажим - на ней триалили. Покрыхи по 400р. Рама 1000р.
Интересует
0)Система Hussefelt, длина шатунов, надо 170 и 165 пойдет))) только звезду маленькую необязательно...
0.5)Каретка если есть...и какая?
1)руль, какой изгиб? вес?
3)Какая кассета?
Длина шатунов 170. Каретка есть, она на промах и, по-моему, разбита. Так что каретку не предлагаю. Вес руля не знаю, думаю легкий. Кассета аливиа 8 звезд. Сфоткаю в ближайшее время - аккумулятор в фотике сел.
у меня ее за 2000р хотели купить, но тогда я еще не продавал. Сварка будет стоить максимум рублей 500 (трещина по сути ерундовая, могу со сварщиком свести). Таким образом за 2000 у тебя будет рама стоимостью 4500. За 1000р продавать не резон.
чувак пойми !
насчет заварить не проблема у меня есть знакомые,
но сломаная рама в таком месте все равно еще треснет рядом со швом сварки это 100% и я считаю если рама сломана значит она должна стоить копейки !! ей самая цена 1000р и не больше !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)