;-) друг мой,тут такие крутые велы на пиво и шоколад меняют,причем до 1000р.Я искренне желаю вам удачной продажи вашего добра,но боюсь той суммы которую вы за него хотите вы можете не получить.Но в общем поживем увидим может это я ошибаюсь и его купят очень быстро за это сумму
я сильно сомневаюсь что тут найдутся вменяемые люди, которые допустят мысль о покупке этого шедевра китайской промышленности
а не че что куча народа ездит на авто, пользуется бытовухой, сидит за компами, носит шмотки.. да еще
много чего, сделанного в кнр.. да и ты в их числе.. все идиоты, ага? ну, все научились делать, а велики, традиционно, нет.. :lol:
а не че что куча народа ездит на авто, пользуется бытовухой, сидит за компами, носит шмотки.. да еще
много чего, сделанного в кнр.. да и ты в их числе.. все идиоты, ага? ну, все научились делать, а велики, традиционно, нет..
Если б это был фабричный продукт, как про те что вы указали выше, тогда другой разговор, дак этож реально ручной корявый труд китайцев из отбросов фабрик смостыреный. Просто опасно для жизни эго использовать по назначению)
Если б это был фабричный продукт, как про те что вы указали выше, тогда другой разговор, дак этож реально ручной корявый труд китайцев из отбросов фабрик смостыреный
сказки.. нет такого уже давно :-D
представитель монетки ездит по китаю и скупает велосипеды у местных умельцев.. так чо ли?
Автор ты пойми на этом форуме сидят те кто понимает в велосипедах толк!!! По сути когда ты берёшь бюджетный байк ты берёшь раму и со временем меняешь навеску тем самым делая его качественей а с твоим велосипедом такое не прокатит !!! Имхо по мне дак покупка такого велосипеда это пустая трата денег
если только на нём выезжать в киоск за хлебом !!! У самого в 2011 году был Stels Focus я считал что это велосипед пока не прокатился на другом :-D
Да от одного его вида можно в депрессию впасть. Алкашня местная на подобном ездит только.
Удачи в продаже)))))))
Кстати кто даст достоверную ссылку, что точно его родина Китай? 5 велов=100кг. Ведь везти это аж из Китая будет невыгодно. Скорее это у нас подпольный заводик работает. Я так
думаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)