привет, продал Mongoose Bootr, навеска новая, ниразу не катаная, с Rocky Mountain FLATLINE PARK 2014. родной остался только руль и система с цепегасителем.
Размер рамы М
у рамы есть небольшой косяк, заваривали снизу дропаут на котором держится петух , заварка мизерная, нагрузка вся идет в другое место. варили в dirtcustoms.ru (АК47).
Цена: 45000р.
тел для связи 89I28З6OЗ38
Женя.
по поводу поломки:
видимо был брак, вероятней всего пузырек
воздуха, и по самому тонкому месту где дырочка под крепление петуха сломалось. сейчас там заварено и дырочки нет) мастер-сварщик сказал что нагрузка идет в другое место и при желании заварку можно обточить и покрасить чтоб совсем ее не видно было, но ее и так не видно, я не стал обтачивать)
ростовка кстати универсальная, вроде М, но мне с ростом 168 вполне нормально. та же баньши легенда размера S, такой же длинны, ну может совсем чуток короче, а если со спешами сравнивать, то тут вообще молчу))) те паравозы еще никто не переплюнул
если ктото еще сомневается стоит ли брать почти новый байк, то сомневается зря) после нового года велики будут стоить астрономические суммы. по прогнозам до нг куср станет 50р... это жесть какая то
по поводу поломки:
видимо был брак, вероятней всего пузырек воздуха, и по самому тонкому месту где дырочка под крепление петуха сломалось. сейчас там заварено и дырочки нет) мастер-сварщик сказал что нагрузка идет в другое место и при желании заварку можно обточить и покрасить чтоб совсем ее
не видно было, но ее и так не видно, я не стал обтачивать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)