![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Продано
Продано
|
|
наверх
|
Автор: Vito Scaletta
Дата: 18 апреля 2014 12:24
Продано
[Сообщение изменено пользователем 20.05.2014 18:14] |
8/71 |
| Поделиться:
|
Re: продам дисковые ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТОРМОЗА
|
|
наверх
|
Дата: 18 апреля 2014 13:32
:-) |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 апреля 2014 14:44
:-p |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 апреля 2014 16:00
:hi: |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 апреля 2014 17:44
:-D |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 апреля 2014 19:24
о, кстати, попроси модератора пусть ту удалит |
1/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 апреля 2014 23:38
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 апреля 2014 00:50
:cool: |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Strobist_ekb
Дата: 19 апреля 2014 00:56
Опять за старое ? Загнать тектру за 4 к ? Мой совет, выставь калиперы с роторами по полторы тыщи, а иначе тебя будут только обливать гав.м :-D |
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 апреля 2014 01:27
Так, давайте на чистоту. Я не приветствую форумы как форму общения, самовыражения, получения достоверной информации, форм консультаций и т.д. На самом деле это всего лишь ещё одна форма объявления. И именно поэтому прошу знатоков, профессионалов своего и не своего дела, людям далеким и не очень не
отписывать и не портить созданную тему. Я понимаю, что есть люди, с вагоном свободного времени, в силу каких-то причин не обладающими напрочь личной жизнью, с отсутствием возможности выражения своих личностных позиций и отстаивания своего мнения в реальной жизни. Именно поэтому для некоторых
"поганцев" данной темы форумы это единственная отдушина в жизни, где они могут реально доказать какими знающими и самое главное важными людьми они могут быть. На самом деле, прибегнув к форумам как к варианту продажи вещей, был крайне удивлен контингенту, которым не лень залезть под кожу своими
немощными дерзостями, вагоном свободного времени по сличению различных тем форума, а также других сайтов с объявлениями с целью перепоста. Таких людей я в силу некоторых причин понять увы, а может и к счастью, не могу. Ещё раз повторюсь, это ОБЪЯВЛЕНИЕ, а не повод помериться колодочками. Ваше мнение
в данной теме мне абсолютно не интересно. Тому кому надо заинтересуется или не заинтересуется без Вашего вмешательства, и если надо, то свяжется со мной. Если Вы уж так одиноки, Вам не о чем поговорить, Вы давно не чувствовали себя равноправным человеком с правом на свое личное мнение, давайте лично
встретимся и поговорим о Ваших проблемах. Если Вы все же продолжите изливать свой негатив на чужие объявления, в частности моё, о прямой продажи чего-либо (а не с припиской "а посоветуйте мне...") личную встречу с Вами уж уверяю Вас постараюсь из всех сил организовать самому. Как говорится на одном
форуме с Вами живем, с одного города, и кто обсуждает, тот обязательно что-то покупает-продает. До встречи, неугомонные. |
6/37 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 апреля 2014 02:33
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вайз
Дата: 19 апреля 2014 03:02
О, этим я буду цитировать свои продавальные темы :-d а вот тормозюльки, если в комплекте ротора и адаптеры вполне могут 2-2,5 к стоить |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 апреля 2014 03:08
[Сообщение удалено пользователем 19.04.2014 03:09] |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 апреля 2014 03:09
;-) :-) |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sigraff
Дата: 19 апреля 2014 09:54
Хоспаде, какая экспрессия, какое знание жизни! |
17/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Якакаши Мнуруками
Дата: 19 апреля 2014 10:07
1500р за оба. Роторы не нужны. |
14/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 апреля 2014 11:16
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 апреля 2014 13:00
:-D |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 апреля 2014 13:30
:super: |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: FunnyBunny (О пользователе)
Дата: 19 апреля 2014 13:53
Цитата: От пользователя: Vito Scaletta
Так, давайте на чистоту. Я не приветствую форумы как форму общения, самовыражения, получения достоверной информации, форм консультаций и т.д. На самом деле это всего лишь ещё одна форма объявления. И именно поэтому прошу знатоков, профессионалов
своего и не своего дела, людям далеким и не очень не отписывать и не портить созданную тему. Я понимаю, что есть люди, с вагоном свободного времени, в силу каких-то причин не обладающими напрочь личной жизнью, с отсутствием возможности выражения своих личностных позиций и отстаивания своего мнения в
реальной жизни. Именно поэтому для некоторых "поганцев" данной темы форумы это единственная отдушина в жизни, где они могут реально доказать какими знающими и самое главное важными людьми они могут быть. На самом деле, прибегнув к форумам как к варианту продажи вещей, был крайне удивлен контингенту,
которым не лень залезть под кожу своими немощными дерзостями, вагоном свободного времени по сличению различных тем форума, а также других сайтов с объявлениями с целью перепоста. Таких людей я в силу некоторых причин понять увы, а может и к счастью, не могу. Ещё раз повторюсь, это ОБЪЯВЛЕНИЕ, а не
повод помериться колодочками. Ваше мнение в данной теме мне абсолютно не интересно. Тому кому надо заинтересуется или не заинтересуется без Вашего вмешательства, и если надо, то свяжется со мной. Если Вы уж так одиноки, Вам не о чем поговорить, Вы давно не чувствовали себя равноправным человеком с
правом на свое личное мнение, давайте лично встретимся и поговорим о Ваших проблемах. Если Вы все же продолжите изливать свой негатив на чужие объявления, в частности моё, о прямой продажи чего-либо (а не с припиской "а посоветуйте мне...") личную встречу с Вами уж уверяю Вас постараюсь из всех сил
организовать самому. Как говорится на одном форуме с Вами живем, с одного города, и кто обсуждает, тот обязательно что-то покупает-продает. До встречи, неугомонные.
|
Бомбануло, чё ль, что столько накатал? :-D |
15/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Strobist_ekb
Дата: 19 апреля 2014 14:02
Эй, автор темы, я не читал, всё что ты написал ! Я типичный форумчанин. Мне до феньки, что у тебя бомбит. Меня интересует: название, цена, город, состояние. -это всё.
ПС: никто не прочитал. И читать не будет. Только ради поржать.
Не бомби, тут в большинстве своём нормальные адекватные
люди-велосипедисты-форумчане. Тема твоя не взлетит, если не перестанешь нервничать и выражать своё недовольство нами. Лови минус, осознай свои проблемы, реши их. |
24/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 апреля 2014 14:50
;-) |
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 апреля 2014 16:51
0/4 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|