А у себя можно спросить?
Скользит все же в дошть. В грязи ее сносит сразу же - понятно она не для этого.
Но по асфальту катит прекрасно, и колется не так просто.
zagga
пожалуйста, я готов показать тебе седло! и не думай, оно НЕ УБИТО!
если ты не любишь торговаться, то пиши сразу же в первом посте(будь уж так любезен) БЕЗ ТОРГА.
Если ты не знаешь как ведется торг, то я могу объяснить тебе при личной встрече(пока ты будешь
разглядывать седло).
А кратенько изложение вопроса торгов вот:
В ответ на мой вопрос о скидке ты написал, что скидка будет и просил какие предложения по скидкам будут. Я тебе предложил вариант. Вместо адекватной реакции(другая цифра должна была быть озвучена тобой, которая бы
устраивала тебя) ты начинаешь разводить что мы не на рынке и т.д.
Вывод:
Ты абсолютно не умеешь вести торговлю! С таким подходом ты никогда не будешь иметь хорошей выгоды от продажи!
Всё вышесказанное не является попыткой оскорбления и носит скорее
рекомендательный характер.
Mad_Biker
просто некоторые не умеют вести торг или не хотят.... когда я что-то продаю, то если я не хочу торговаться, то сразу пишу БЕЗ ТОРГА и цену не загибаю. :-)
а так люблю торговаться ;-) это второе хобби после велосипедов :-d
видимо Вы Константин плохо знаете человека с которым ведете беседу: http://dozka.ru/info/forum/showthread.php?t=4085
этим отнюдь я не хвастаюсь
просто хочу чтобы ВЫ знали кто я и с кем Вам довелось
общаться
Цитата: От пользователя: Dream_master
Если ты не знаешь как ведется торг, то я могу объяснить тебе при личной встрече(пока ты будешь разглядывать седло).
согласен на личную встречу и Вашу консультацию по поводу того, как ведутся торги
интересно чему же я такому не научился работая продавцом с 2000 года?
сегодня на Драме в 20-00!
К сожалению, смогу подъехать не ранее следующей недели, а так очень рад буду пообщаться :-)
И я имел ввиду не работу продавцом, а именно продажи/покупки по своеей цене минуя магаз.
О встрече предлагаю договориться в следующий понедельник
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)