Всем привет!
Решил продать своего коня в связи с нехваткой денег на подвес,так бы ни за что не продал,ибо машина более чем универсальная:и в городе можно с парапетов попрыгать и за городом я,дохляк,катал за 180 км, и лайтовенький и не лайтовенький фр катнуть можно)
В общем комплит:
Рама:Jamis Komodo II 2008
Вилка:RS Domein 302(куплена в январе 10го,использовалась пол весны 10го и середину июля 15)
Тормоза: Avid Code R (катаны примерно с середины июля сего года в городе)
Система:Shimano SLX+KCNC 34T(катано аналогично тормозам)
Переднее
колесо:Xenium(аналог Syncross DPS28)(куплен мая 10го),втулка Formula DH-DC91,спицы DT
Заднее колесо:Xenium(аналог Syncross DPS28)(куплен мая 10го),втулка Xenium xh-742(вроде),спицы DT
Педали зубастые Wellgo b54,держат хорошо очень)(куплены мая 10го)
Руль Xenium примерно 740
мм(куплен мая 10го)
Вынос Труватив Хользфиллер
От стока отличается почти всем,кроме рамы,седла,подсидела и передней втулки
Гарантия на раму пожизненная,чек есть от 15 августа 2008
Состояние велосипеда отличное не считая косметических царапин на раме,катит
прекрасно
Посмотрев цены в магазинах и на барахолке,считаю,что стоить начать с ценника в 33тр+торг аргументированный естественно.
Байк катан в 8-9 году,тк потом выпускной класс,экзамены,олимпиады,поступление и заброс байка на последние полтора-два года)
Ростовка 18,5
Также выслушаю ваши предложения по цене ;-)
Спс за плюсы))
Байк собирался с любовью,за многими запчастями собственноручно гонял в Питер,Мск)
Ещё хочу сказать,что меняю его на КойлЭйр,который остался один и возится по предоплате,так что если будет поздно,то лот будет снят с продаж,буду сам гонять на комоде..в горы разве только не
залезьть(
1/2 |
| Поделиться:
Re: FS:Более-менее ФР байк на раме комодо'08 с син...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)