Заказ №1
Заказ отправляется при сумме заказа выше 9500 рублей (до 10 000 рублей)
Заказы не попавшие в первый - автоматически переходят во второй.
До формирования заказа осталось: ~ 3000 рублей
непохоже на разные
источники...
скинул что надо в личку. жду ответа
Цены: Дешевле, чем на CRC (как правило, но не на все товары).
Цитата: От пользователя: Evgeny (Sava)
а вот и ответ... а говорили цены ниже чейна ....
Собственно, читаем внимательнее первый пост.
;-)
Идеальных поставщиков не бывает - каждый специализируется на своих товарах. Ваш заказ не совсем велосипедной тематики.
Зашёл на чейн, нашёл Schwalbe Ice Spiker 26x2.10 - Out of stock, ну да ладно. Рядом ценник - $68,38 - (в рублях по курсу ЦБ) ~ 2039,0916 рублей. (+конвертация при оплате). Если учитывать скидку этих выходных - 10%, то
да - дешевле. Увы, только выходные прошли.. а покрышки в продаже и не было. Чейн любит играть со скидками и увы пока формируется заказ, вещь может исчезнуть из продажи или скидка на неё может измениться.
Цитата: От пользователя: Evgeny (Sava)
остальное даже не стал смотреть.
цены выше чейна!
Вас никто не принуждает ;-)
Пожалуйста, возите заказы с чейна - я нисколько не против, а даже за здоровую конкуренцию! Обнародую то, что уже писал Вам в личку - если вещь в заказе у меня будет дороже, чем на чейне - я посоветую обратиться клиенту к Вам или к
Василию n13. Удачи!
Ап! :-p
Зашёл на чейн, нашёл Schwalbe Ice Spiker 26x2.10 - Out of stock, ну да ладно. Рядом ценник - $68,38 - (в рублях по курсу ЦБ) ~ 2039,0916 рублей. (+конвертация при оплате). Если учитывать скидку этих выходных - 10%, то да - дешевле. Увы, только
выходные прошли.. а покрышки в продаже и не было. Чейн любит играть со скидками и увы пока формируется заказ, вещь может исчезнуть из продажи или скидка на неё может измениться.
В продажу добавилась отличная (новая) цепь Shimano XTR CN-7701. Если взять пару таких цепей в комплекте с замочками и менять каждые 300-500 км, то вы значительно продлите срок службы своей трансмиссии (звёзд системы и кассеты). Цена: 1100 рублей (вместе с замочком).
Цепь хорошая, но есть
варианты и получше для вейтвинерров: KMC X9 SL Chain Ti & Gold 9 Speed.
Цена её (под заказ) - 1950 рублей (на CRC ~2100 рублей).
Ап!
на CRC
Shimano Dura Ace-XTR Chain 9 Speed 7701 £19.12 это меньше 1000р
дурют нашего брата...
Цитата: От пользователя: raXXXen
Цена: 1100 рублей (вместе с замочком).
Сейчас этой цепи в наличии нет. Но это неважно - зато есть её цена:
Цена цепи и замочка на CRC - $31,59+$2,86 = $34,45*29,2 (курс ЦБ + нужно учесть конвертацию при оплате) = 1005,94 RUR.
У меня цепь уже лежит дома и ждёт своего обладателя (согласен сейчас
возможно нет срочности в катании - можно подождать и заказ). За это и есть незначительное увеличение стоимости, хотя с хорошим человеком всегда можно договориться!
Под заказ эта цепь будет стоить 950 RUR вместе с замочком.
Товар без изъяна, товар без обмана - надёжный
как пружины от дивана! ;-)
Я, лично, не парюсь с переводом в баксы. Курс фунта <50р => 950р. Опыт моих заказов показывает - это вполне точная оценка.
Я тоже - у меня
автоматом в баксах считается. По поводу цены вопрос исчерпан - под заказ будет дешевле.
Цитата: От пользователя: smol
Ну и я предпочитаю SRAM PC991 в комплекте по три штуки... у нее покрытие лучше переносит нашу уральскую зимнюю чачу...
Выгодное решение
оптом по три штуки. Про лучшую стойкость (по сравнению с XTR) - это на основании собственного опыта? Тогда будем иметь ввиду, на будущее.
Цитата: От пользователя: smol
У меня шесть новых цепей лежит дома... хе-хе 3 SRAM PC991 и 3 SRAM PC870... ну и чо?
И то! Что вы готовы во всеоружии к следующему велосезону в плане цепей (ну если вы их конечно не рвёте и не растягиваете каждый месяц). Хороший подход, когда расходные компоненты есть в запасе - вспоминаю тот случай с колодками XT/XTR - когда выручили весной ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)