25000 руб
катался 2 c половиной месяца .в идеальном состоянии.Не считаю протекшего амортизатора
В магазине гарантия еще 2 года.Продаю по причине покупки хардтейла.В комплекте более мягкая пружина. Просьба: сообщения ,не касающиеся
покупки ,писать в личку.
Велик плох для взрослых людей если применять его только на спусках подобных магнитогорским.
Для нашего города и его окресностей самое то. У нас нет специализированных трасс для спуска.Для наших спусков (уктус , волчиха) подходит идеально. Его размер позволяет делать в городе разные
стритовские штуки. На нем при прыжке на трамплине легко делать оборот на 360 градусов.Делать вилли, бэнихоп, очень просто.Его размер это позволяет.Амортизатор позволяет спрыгнуть с очень высоких ступенек .Ставишь седло с обрезанным штырем и вперд (могу подарить в комплект именно это укоро4енное
седло).Со стороны, по сравнению с 26" хартейлами маленький размер его не заметен. Тепер мне очень понравился именно стрит . Хоть теперь я и не попрыгаю на спусках, продам этот вел и куплю специализированный стритовский.
Катался я на нем както раз: малинький он какойто как бемик с подвесками) чемто напоминает маленькую бешенную табуретку.
Конечно вел класный, не спорю, несмотря на то что задняя подвеска туповата и вилка кальная. А так отличный подарок для очень маленького ребенка:-)
У каждого свое мнение. Это отличный двухподвес токо под 24 ". Кого заинтересует можете покататься: и все увидите.
Аморт фокс ванилла, вилка дерт джампер 4.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)