предлагаю украсть идею спортивной проводки у конкурента и реализовать в данном авто.
так же не ясно реечное ли там рулевое. и как с подвеской: перед, он мак ферсон?
После прочтения подобных объявлений всегда возникает вопрос - а почему не 200 тыщ попросил? Проси как можно больше, говори волшебную фразу (с презрением к миру в голосе, через губу) "для идиотов там написано, что торг возможен". :-d Прикинь как обрадуется лох, когда ему с двухсот тыщ целый полтинник
скинут! :-d
Макс у Вас в "Премьере" все на N-Primera ездят?
Если да, то мы идем к ВАМ!
:-D
Welcome! ВИЗ-бульвар, 13, новый корпус, 1-й этаж, направо. :-) При покупке у нас 75 кухонь не пользуясь скидками, вы получаете в подарок новый
"Ниссан-Примера"! :-D При эксклюзивных заказах число кухонь, после которых выдается автомобиль может быть уменьшено! :-D
"Все остальное" было заменено в процессе обкатки, в частности зажигание заменить посоветовали просто в сервисе=~2000руб.
покупая новую за 130т.р. надо будет в нее еще ~от 10000 вложить, чтобы купить такую же зимнюю резину+заменить зажигание+магнитолу(купить и
установить)+противотуманки(их тож надо купить и поставить)
+++ - эта машина уже обкатана ->значит ее не надо обкатывать, по крайней мере на первой тысяче у нее не клинанет двигатель и лучшее чем 2 недели, не придется ждать гарантийного ремонта! Даж просто обкатать по деньгам выходит
порядком.... особенно если все минусы и не доработки вылазят((
на бб ни еду, потому что мне ее продавать не к спеху, да и за стоянку не хочу там платить+время...
меня поПрОсили ее продать, хозяина этой машины пригласили на работу в др. город и от этого предложения он не
смог отказаться)))
продажа будет осуществляться по ген.доверености...
P.S.: а вооще она даж застрахована(не тока ответственность, а сама машина)
Не так давно видел, как "Чиста тюнингованный супер-пупер-ИЖак" заглохший, толкали какие то немощные перцы. Еле-еле на обочину затолкали, один подр*чил стартер минуты 2, поматерился, достал пачку явы рыжей и сказал: "Ну нах, пора это ведро продавать". Я в машине сидел, курил, смотрел на это действо и
удивлялся... Потом веселился... Свою я ни разу не толкал... Короче, ИЖак этот у них прям на светофоре заглох, во бедняги... Это не этот, случаем????
Ты че думаешь, что в сказке живешь? Нет вечных автомобилей, за ними просто следить надо! Если мужики поленились на трясучку или диагностику движка ее сгонять, то это их проблемы))))
Я на 10тке и паджеро таскал, когда у него на 5 году службы коленвал провернуло))
и тойоту, когда у той датчик холостого хода сдох... и свою бывшую 8 с толкача заводил)))) а сейчас просто за 10-ой с папиком следим и ни разу она еще не вставала!
Но я рад, что у тебя все в поряде!))))) Желаю того же в будущем)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)