Объем 1.5, привод передний. хэтчбек. 1998г. 95 лошадок. Диски штампованные с колпаками, новая зимняя резина. Все опции есть. (АКПП, ГУР, электро зеркала, ЭСП на все стекла. ЦЗ, багажник открывается с пульта, регулировка руля, полная регулировка кресел 2 опции на сидении, одна на спинку.
Климатконтроль. Кондиционер (скоро жаркое лето вспомните меня если не купите =). Подушка безопасности только у водителя правда. АБС-что немаловажно.) Все мелочи и не мелочи работают безотказно. Качают передние стойки-единственный выявленный минус. Масло в коробке новое (полная замена на спец
оборудовании-для тех кто знает сколько это стоит). CD-магитола кенвуд, Сигнализация с обратной связью Алигатор. Предпусковой прогрев движка 220V. Заводится в любую погоду с полтычка-если бензин хороший. Тонировка задних форточек и крышки багажника: никто не заглянет =). В России 1.5 года я второй
хозяин.
Мой телефон 8-950-199-63-80 , второй тел: 8-902-879-33-22. Зовут меня Алексей.
ФОТО тут http://www.ljplus.ru/img/i/n/inheaad/Graphic1.jpg
на рынке сам видел точно такие же стоят за 215-240 в зависимости от комплектации. и дополнительных опций. Но я не злой могу и поторговаться хотя и так скинул. =)) звоните поговорим посмотрим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)