меняю мерин 1986г.в.белого цвету w124 E260. Мотор 2.6 160л.с.. Состояние кузова не идеальное но нормальное. Ходовка и мотор в хорошем состоянии
на
в идеале на косорукую япономать с афтаматом и инжектором или другую..
рассмотрю все варианты в ценовой категории "кому
до 120т.р.", совковедра не предлагать (но рассмотрю вариант ОДА или Нива).
124 кузов. КПП 4 ступа механика. кондишен есть, но не робит :-) впрочим как и люк (мотор снят) :-) ЭСП - веслопривод :-) есть интерес - будем разговаривать более предметно.
ну не буду ж я зимой в -30 на улице этой ботвой заниматься :-) сам подумай :-) гаража то нема :-( поэтому и цена соответсвует :-) по весне если нового владельца не найдет случайно то канечна все пачиню :-)
:-) круто рассуждаеш :-) тобиш без кандишена и люка это лом просто так чтоли ? дык эть бред :-)
цена нормальная для этого агрегата и его состояния. Могу кандишен и люк сделать но бум плясать от 150 :-)
ЗЫ: а мандео нету :-) уссе :-)
ЗЫЫ: к тому же афту я не продаю если не ясно :-) я
рассматриаю варианты просто поменятся на ведро того же ценового диапазона :-)
кирил, это авто стоит столько только в идеальном комплекте и фарше
человек с машиной кот - я стоит номинально более 80 тр не будет менять на прединфарктный папеллац раздетый ее, даже если это мб
рассуждения человека не видевшего авто :-)
я могу написать же по другому :-)
ПРОДАЕТСЯ или меняется МБ124, кузов 1986год, мотор откапитален в позапрошлом году + поменяна головка + обвеска, новая коробка (МКПП 4ст), новое цепление, маховик, кардан, перебрана подвеска. В комплекте летние
колеса 4 шт. Очень шустрый афто.
Имеет пару коцак по кузову, надо посмотреть кондишен и люк. 180т.р. обоснованный торг :-)
а так флудить на пустом месте - народ смешить :-) я те с любой старой машины полцены сразу скину :-) просто при осмотре :-) radist меня знает :-) :-) :-)
но самое основное - я ниде не написал что продаю и тем более за 120т.р. :-) читай внимательно :-) я написал что поменяю на ведро, которое продавец оценивает до 120т.р. :-) а не свою в такую сумму оценил :-) поэтому зря флеймиш на пустом месте :-) :-) :-)
ЗЫ: по прежнему жду
варианто обмена :-) заинтересовался ведрами системы НИВА и ОДА4х4 :-) желающие избавится - пишите подумам :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)