1.6 122л.с. 2 хозяина, 2 комплекта колёс, без дтп, вложений только если по расходникам, из косяков: трещина на углу заднего бампера, можно обойтись запайкой, пробегу 87т.р. авто на мне, документы чистые, любые проверки. больше интересует обмен и желательно акпп, может что забыл спрашивайте
спасибо ребят, машинка тоже нравится, но нужен автомат чтоб жена садилась да и побольше бы авто, свою оцениваю на обмен в 450 уж как есть :-)
документы по обслуживанию есть, куча заказ нарядов, отметки в книге только до 69тыс. после идёт т/о 75 но я его не делал т.к. есть свой сервис :-)
Во время очередного приступа графоманства, помнится, даже отзыв на е1 наваял:
За отзывы поржал :-D эту машинку может критиковать только тот у кого ее нет, машинка для своей цены идеал у меня 2008 взял за 420000 автомат, климата нет но
я в принцепе не вижу в этом проблеммы чуть по меньше электроники чуть по меньше проблем!), зимой очень теплая а летом кондицианер работает идеально, расход в среднем 7 литров на 100км. что очень хорошо для автомата, по динамики этой тачки уступают многие авто мазда 3, шевроле лацетти и многие другие
нервно курят в сторонке!) не однократно в этом убеждался!) элантра с движком 1.6 с легкостью ложет спидометр а на спидометре за 220!) при этом запас мощности двигателя еще не на пределе что удивляет и радует! я бы конечно сам бы не стал ее так просто до такой скорости разгонять, но когда кто нибудь
тебе пытается показать какая у него крутая тачка, я имею в виду тачка одного класса с твоей а не супер кар!) то возникает азарт когд ты дотягиваешь своего противника до его предела и с легкостью его обгоняешь!)))))) высший пелотаж!))) и когда ты видешь его охреневающие глаза!)))))))
За отзывы поржал эту машинку может критиковать только тот у кого ее нет, машинка для своей цены идеал у меня 2008 взял за 420000 автомат, климата нет но я в принцепе не вижу в этом проблеммы чуть по меньше электроники чуть по меньше проблем!), зимой
очень теплая а летом кондицианер работает идеально, расход в среднем 7 литров на 100км. что очень хорошо для автомата, по динамики этой тачки уступают многие авто мазда 3, шевроле лацетти и многие другие нервно курят в сторонке!) не однократно в этом убеждался!) элантра с движком 1.6 с легкостью
ложет спидометр а на спидометре за 220!) при этом запас мощности двигателя еще не на пределе что удивляет и радует! я бы конечно сам бы не стал ее так просто до такой скорости разгонять, но когда кто нибудь тебе пытается показать какая у него крутая тачка, я имею в виду тачка одного класса с твоей а
не супер кар!) то возникает азарт когд ты дотягиваешь своего противника до его предела и с легкостью его обгоняешь!)))))) высший пелотаж!))) и когда ты видешь его охреневающие глаза!))))))
Мне интересно,ты что куришь??Ездил на такой,накатал 130 000,говницо редкосное.Тф наверно
гоняешься с теми,кто и не подозревает,что учавствует в гонке :-D. Нахваливают их те,кто пересел с логанов или Ваза или ланоса,по сравнению с такими машинами конечно ИДЕАЛ :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)