таз не мой живой ну поднять надо ценник кокраз и двигло норм я посмотрел все с кастрюлями продают камрюху дергает фото салона небуду напригать его делать салон впринцепе норм званите хозе там все написано ценник таза такшто по понтоваться или дать вторую жизнь можно несильно ушатан просто проблема
у хози и кармить его и следить уже нет денег нужен или таз или деньги чтоб проше было(а так крокодил полностью на ходу сигналка с автозапуском кожаный салон с електроприводами все робит)
просто посмотрел ето реально копейки за него пока продается неделю потом наверно сами вывезем ситуацию и оставим себе) реально посмотрите в обьявах че там за ети деньги)
афтар чумачедчий машине 20 лет! у нее на ходу все отваливается! и НЕ надо говорить что это Мерседес! Я ездил на мерседесе 8 лет, так же иногда ломается, а запчасти покупаются новые или хрен найдешь на разборке.Короче Автор выкинь свое карыто! НЕВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ
афтар чумачедчий машине 20 лет! у нее на ходу все отваливается! и НЕ надо говорить что это Мерседес! Я ездил на мерседесе 8 лет, так же иногда ломается, а запчасти покупаются новые или хрен найдешь на разборке.Короче Автор выкинь свое карыто!
НЕВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ
Один знакомый владел подобным старым Мерсом, дак сломался бензонасос. На разборках нет, новый только оригинал. Потратил на новый 70т.р., перекрестился левой пяткой когда продал этот Мерин. 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)