В общем все покупают продают, а мне стало интересно есть тот кто отдаст бедному студенту Авто даром либо за символическое вознаграждение!?!??!
главное что-бы авто было на ходу либо почти, руки не из попы растут отремонтировать смогу.
Пишите, лучше звоните может у кого завалялась не
сильно нужная машинка.
Мы же в России живем. Это может в Европах да в Америках всяких тебе что нибудь и подарят. А тут вряд ли. Или нет , может кто и прочитает, и решит, возьму и подарю свое ведро пацану, пусть гоняет :-D Иди работай :ultra: Заработаешь 30 тыщ и будешь выбирать :cool:
кстати тема очень интересная,затрагивает самое больное место всего человечества - эта постоянная гонка ко всем матерьяльным благам и скупость при всем этом... Ведь наверняка есть те кто и по 5-10 авто в гараже(на каждый день так сказать)держат ...но никто уверяю... Ни один не отдаст... бедному
студенту свой пускай даже самый недорогой кар. В качестве апа.
кстати тема очень интересная,затрагивает самое больное место всего человечества - эта постоянная гонка ко всем матерьяльным благам и скупость при всем этом... Ведь наверняка есть те кто и по 5-10 авто в гараже(на каждый день так сказать)держат ...но
никто уверяю... Ни один не отдаст... бедному
студенту свой пускай даже самый недорогой кар. В качестве апа.
Бедный студент имеет голову, руки и ноги. Следовательно может заработать сам на авто. В дар можно отдать "детскому дому" или продать за копейки и эти копейки
отдать детскому дому.
Все это понятно что можно заработать и руки и ноги на месте интересует, сам факт отказа от финансового, матерьяльного в пользу другова незнакомого человека. Делать друг другу добро и получать его же в замен) хотя наверно эти мысли для другова форума)))
се это понятно что можно заработать и руки и ноги на месте интересует, сам факт отказа от финансового, матерьяльного в пользу другова незнакомого человека. Делать друг другу добро и получать его же в замен)
Не зря зашел...от души посмеялся..)
Конечно, печально, что есть люди, которые от жадности готовы проглотить и переварить 500 евровую купюру, нежели, подарить ее за имением еще более 1 000 000 таких-же...
конечно затронули тему человечности и прочего, но никто не задумался о том кто может скрываться под маской бедного студента.
даваите задумаемся сколько ненужного металлолома стоит в наших дворах, а сколько людей ездят на машинах? не буду врать у меня свой сервис по автомобилям Ока, свой
авторазбор, и в ближайших планах открыть автоклуб (кстати бизнес план готов, земля есть- есть желающие присоеденится, и немного проспонсировать- затраты минимальные??? пишите в ЛС)
я частенько езжу в верхний тагил, богданович, реж, и еще в некоторые города нашей области, на трассе сами
знаете не мало случаев бывает когда стоят и просят о помоши, а много-ли останавливаються??? - где человечность??? когда я на окушке останавливаюсь и из 5 литров что в баке сливаю 3 мужику с семьей что-бы он до заправки доехал а мимо с отмороженными лицами носятся блатные иномарки- это
человечность.
Тему я создал интереса ради....
да конечно я не откажусь от нормального авто в дар т.к. скоро в моей семье прибавление, и как-бы все не было я не могу позволить себе хорошее авто, надо дом отстраивать времени немного осталось, да и кто не знает какого по больницам с
беременной женой носиться:-)
Все это понятно что можно заработать и руки и ноги на месте интересует, сам факт отказа от финансового, матерьяльного в пользу другова незнакомого человека. Делать друг другу добро и получать его же в замен) хотя наверно эти мысли для другова
форума)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)