Цена 390000 р
Вот объявление, вся инфа и фото там же http://www.e1.ru/auto/sale/572600.html
Если возникнут вопросы, звоните:
9049872328 или в аську 480882182
Дык цена то итак маленькая, если судить по ценам на е1, то за такую цену продают еще первых годов выпуска. А у меня уже первый рестайл, да и комплектуха не слабая. Тем более 2 литра на ручке - самое то
Дык цена то итак маленькая, если судить по ценам на е1, то за такую цену продают еще первых годов выпуска. А у меня уже первый рестайл, да и комплектуха не слабая. Тем более 2 литра на ручке - самое то
на Соболь 2009 го будешь менятся ключ в ключ?
а на счет
цен в е1 я бы промолчал , на этом сайте как правило не совсем адекватные цены , взгляните на авто ру и все Вам станет ясно .с уважением к гостям и постоянным пользователям сайта е1
а на счет
цен в е1 я бы промолчал , на этом сайте как правило не совсем адекватные цены , взгляните на авто ру и все Вам станет ясно .с уважением к гостям и постоянным пользователям
сайта е1
НУ я взглянул на авто.ру - цены там тоже такие же. Может если и найти дешевле - но опять же - это в Москве - оттуда гнать - еще денег будет стоить.
Я когда свой форд искал - тоже в Москву скатался - ничего хорошего там не нашел.
Если посмотреть на е1 - то цена у
меня самая низкая, по сравнению с auto.ru - цена как в Москоу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)