Продам субару импрезу 2001 г.в. Кузов GG9, двиг 2,0 л атмо (155 л.с.), коробка автома (тип-троник, с лепестками на рулевом колесе), полный привод. Руль правый. Цвет синий (555), кузов вагон. Штатные ксеноновые фары (электро корректировка), обогрев дворников, пара airbag-ов, дисковые задние тормоза.
Сигналка с автозапуском. Пробег 104 т.км., ГРМ заменен (есть чеки).
Интересен скорее вариант с обменом на субару форестер или аутбэк (только рест. кузов 2004 г.в. BL) с моей (примерно 100-150) или Вашей доплатой. Предпочтение не турбовым версиям, желательно европеец. Рассмотря варианты с
"проблемами" как по кузову, так и по двигу, все зависит от цены.
Причина обмена, нужна машина по-выше, когда брал эту, думал, что полный привод и 15 см это гуд, но понял, что полный привод и 20 см лучче :-)
Я не "спортсмен", двиг и автомат не "отжаты"
Да, блин, цену-то и забыл. Так-то цена обсуждаема, примерно 300 т.р.
А фотки, чуть потеплеет, в выходные, не раньше, там в принципе ни че особенного, по фоткам косяков не видно, а тут описывать не буду :-D (машина ездит, а не в салоне стоит, но ни чего критичного нет)
А я че, где-то написал что продам машину быстро и дешего? :-)
Так-то больше обмен интересует, а цена всегда обсуждаема (но только не на форуме).
Машина в собственности (я владелец), но хотелось бы как можно меньше показывать машину тем, кто реально её купить не хочет (или хочет
перепродать и заработать), я на ней спокойно езжу, до лета еще оч далеко (по зиме мне клиренса вполне хватает :-) ) Кстати, заводится без проблем (ну, не без автозапуска ;-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)