Хороший внешний вид, красилась летом 2004 года, цвет Игуана металлик, железо менянное.
Ухоженный чистый салон, перетянута обивка потолка, новая не знаю,
как называется, фиговина пластиковая под козырьки на потолке, новые обивки дверей, новые чехлы.
По подвеске, заменены реактивные тяги, шаровые прошли тыс 20. после замены еще долго должны ездить, пружины не просевшие, амортизаторы держат.
Новые передние тормозные диски и колодки.
Новый аккумулятор Tudor (меньше полгода ему)
Резина кама 205 два сезона, на штамповке.
Карбюратор новый солекс.
Устанволенно новое безконтактное зажигание (это новый трамблер, катушка, высоковольтные провода), свечи НГК,
заводится на ура в любой мароз. Да и едет с ним получше, двиг работает поровней.
Распредвал заменен в прошлом году.
Новый бензонасос ПЕКАР.
Заменен глушитель и резонатор.
Еще наверника ченить забыл, да практически все уже поменяно мной :-)
Из косяков, по
царапине на правой и левой передних дверях, заднем крыле.
Я свою 1982 тоже за 30 продал - купил мужик, который увидел обьявление на стекле заднем. Причем я ее продавал за 33, в торге 3 штуки скинул:-) За месяц ушла. Причем музыка была хуже, но так же год назад красилась и железо менялось.
Да еще забыл, устанволенно новое безконтактное зажигание (это новый трамблер, катушка, высоковольтные провода), свечи НГК, заводится на ура в любой мароз. Да и едет с ним получше, двиг работает поровней.
Распредвал заменен в прошлом году.
Новый бензонасос ПЕКАР.
Еще наверника
ченить забыл.
:-) Меня мама Александром назвала 21год назад, мне теперь тоже нужно имя сменить, паспорт и т.д.? Я тут не первый день (и не превый год) под этим ником зерегистрирован, могу с тем же успехом заявить, что Вы моё имя используете и попросить его больше не использовать. Чё за детский сад.
Дорого ты присишь за машину 82 года, какой бы она уже
небыла хорошой или плахой ей 23 года. Машина старая.
Приимер покупал недавно 2105 96 года за 35 ненарадуюсь. Ты здесьв все равно непродашь проще езжай на башню.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)