Это для вас очень больной вопрос видимо!!!или просто заняться нечем!!!!!
интересно кому бы это было адресовано данное сообщение ?
тредстартер, тебе было нечем заняться давая это объявление или продаешь ? а если продаешь и пишешь
:
:-D:-D:-D:-D:-D:lol::-D:lol::-D:hihiks: Много раз слышал колпаки с иномарок пропадают... ИМХО несветицца бы Вам княжна... их иногда шукают и находят... Лучче б цветами
занялись... :flowers: Не женское это дело... колпачки впаривать...
Мужчина,если вы общаетесь с воровским контигентом,то это ваши проблемы.......а что женское дело....но только не вам советовать......лучше бы за собой посмотрели бы.......а то как тетка базарная обсуждаете остальных.....сами делом займитесь.....а то здесь торчите других обсуждаете!!!!!!! :cool:
Мужчина,если вы общаетесь с воровским контигентом,то это ваши проблемы.......а что женское дело....но только не вам советовать......лучше бы за собой посмотрели бы.......а то как тетка базарная обсуждаете остальных.....сами делом займитесь.....а то
здесь торчите других обсуждаете!!!!!!!
что ли неправду,зайди в личку и посмотри на меня,я видимо на вора очень похожа
Interesting web page is, i\'ll see you later one more time
Цитата: От пользователя: TATA86
много чего пропадает в городе,это надо
быть таким идиотом что бы сдесь ворованное продавать
ПИЛЯТЬ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ СПАЛИШЬСЯ... УЗНАЛА? ЭТО Я ГУРБАНГУЛЫМЯЛИККУЛЕВИЧБЕРДЫМУХАММЕДОВ, ТЫ У МИНЯ СПРАШИВАЛА АТВЁРТКУ НА СТАЯНКЕ, ЧТОП ПОДКОВЫРИВАТЬ ЭТИ САМЫЕ КОЛПАЧКИ С ИНАМАРОГ... ВСЁ РАСКУСИЛИ... ТЫСИЧА ЧИРТЕЙ... :vote:
: Z@M@T@Й ---- мужчина вы больны,обратитесь в больницу,вроде еще не весна,а у вас уже обострение,перед новым годом что ли?ты вроде как диски покупал,дак иди дальше ищи их,а то не в ту сторону ушел????? :hihiks:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)