Прочитал. Неприятное напоминание, но, безусловно, полезное - когда лично с тобой ничего долго не происходит, про такие вещи как-то забываешь. Полагаю, что преценденты у нас тоже будут (если еще не были) - вопрос времени... буду искать себе сумку-не-кофр, на вид попроще.
Когда телефон в магазине сперли - тоже думал, что "уж я-то не лопух,я смотрю по сторонам". больше ничего во внешних карманах не ношу. кроме "дезодоранта".
1/0 |
| Поделиться:
Re: К наступлению пляжного сезона. Техника краж фо...
почитал.... ужаснулся... видимо скоро и к нам это придет
а про то что из маши ны увели, так ССЗБ
давно уже в машине даже пустой пакет не оставляю... утырки же не знают, что он пустой, а стекло жалко
и уж тем более такие вещи как аппартура
0/0 |
| Поделиться:
Да, что-то перехотелось более возить в Москву фотег...... :-):-)
А я еще и не раз делал снимки на эскалаторе, в фойе метро, ездил с кофром и днем и ночью........И да-же мысли не было, что такое возможно....
Теперь буду знать....спасибо за ссылки. :-):-):-)
1/0 |
| Поделиться:
Да, что-то перехотелось более возить в Москву фотег...... :-):-)
А я еще и не раз делал снимки на эскалаторе, в фойе метро, ездил с кофром и днем и ночью........И да-же мысли не было, что такое возможно....
Теперь буду знать....спасибо
за ссылки. :-):-):-)
По ссылкам ситуация впитере.
До чего ж мы живём в замечательной стране что в единственном туристическом городе людей нагло грабят под крышей ментов, а власти интересуют только "экстремизм" и "ксенофобия"...
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: a.v.s.[мы|не|там¦где|мы|есть]
питер не единственный красивый город в России.
вчера по ящику Суздаль видел … красиво.
Практически единственный куда есть массовый поток туристов из-за бугра. И где можно зависать всё лето и всё равно всего не посмотреть.
Ну да впрочем не важно был бы столь же популярен Суздаль было б то же и в Суздале.
1/0 |
| Поделиться:
Фиг знает, все относительно. У меня брат живет в Питере 7 лет. Ездит с фотиком в кофре 3 года, в том числе каждый день в метро, и ничего ...
На счет Екат., на бебелевском рынке, поймал в своем кармане руку, в кармане лежала свернутый листов A4, на деньги видать похоже. Не раздумывая
сломал утырку пальцы. Думаю пару недель не поворует.
12/0 |
| Поделиться:
давно прочетал все.. чота мне ссыкотно стало... камеру ношу в рюкзаке... в вагоне метро - рюкзак всегда в руках перед собой... вот на эскалаторе также поидее надо делать... меньше месяца до питера....
0/0 |
| Поделиться:
И что теперь? Одеваться как бомжи, ходить с котомками и пугаться каждой темной подворотни? :-) Левая тема, нельзя себя так не уважать. Лучше тогда выкинуть фотоаппарат, телефон, и жить спокойно :-D
0/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)