Для тех, кому лень читать там, читайте здесь: старт в субботу, 15-го июля, в 13-00, у памятника Татищеву и ДеГенину (aka "Бивис и Батхед"), что около плотинки. Просьба не опаздывать, ждать буду минут 15-20.
Предварительно желательно
(можно считать, что обязательно) зарегистрироваться и аккредитоваться на сайте cifrovik.ru.
Меня узнать будет просто: чел с бородой, волосами и синим рюкзаком, возможно, на велосипеде.
Добрый совет: не забудьте зарядить аккумуляторы! ;-)
И еще дополнение: в этот
раз (в порядке исключения) можно будет регистрироваться на старте, московские организаторы разрешили.
ЗЫЖ задания ничего так, кстати.... Материал для мозгового штурма точно будет. ;-)
ЗЗЫЖ контактный телефон (только в эту субботу и только по вопросам конкурса)
8-922-60-900-54.
хех, хотела пойти, да друзья у меня такие преданные оказались, что решили меня оставить дома.....да да я про тех кто стоит спиной и отмахивается от съемки )
После первого проведенного соревнования "Формула фото" в Екатеринбурге, у людей принимавших участие и у тех, кто смотрел появились мысли: А зачем участвовать, если играют Москва и Питер, между собой, а на другие города
как-то по барабану.
Мне кажется отчасти и с этим связано, что после такой рекламы им уже не так интересно становится бегать.
Цитата: От пользователя: SWIT@
SWIT@
Меня тоже бросили... а я даже штатива не взял.... :-(
Хорошо, хоть один
потом подъехал.
Там были задания, что одному их снять - просто нереально, на мой взгляд....
Ну вот, в Перьми интренет перезаписали и теперь на цифровике выложили фотки с очередного этапа. http://cifrovik.ru/formula/grand_prix_8_votes/1/3/...
Можно сходить посмотреть нашего города - 4 этапа (задания). За понравившиеся фото можно поголосить и поддержать наш город.
1. Общепитные работы не выглядят, как реклама этого самого общепита.
2. Не банально и качественно раскрыта тема "веры, надежды, любви".
По остальным темам высказываться не буду, потому что лично мне
понравились не все работы (хотя интересные есть в каждой теме), а выделять какую-то из команд не хочу. :-)
Ну еду с сосисками я видимо не оценил, а вот "Анна Каренина" - по-моему, типичный пример несоответствия заданию.
Анна Каренина - это как раз полное соответствие заданию! Да еще плюс к этому и с юмором!!! :-)
А сосиски -
сняты, так как это и должно быть! Тоесть идея 10+ баллов соответствия, 10+ баллов правильности съемки. Единственное, я бы ножик повернул покруг оси на 90 градусов, а так он теряется и его не видно.
Ну что.... сегодня (т.е. вчера уже, см. время :-) ) должны были появиться результаты голосования. Может, и появились, я еще не смотрел, только по телефону с москвичами общался.
Ага, результаты появились.
Несмортя, на то что жюри сильно поменялось - странность оценок, по прежнему удивляет!
Суперские работы пермяков задвинули в хвост. :-(
Обидно, честное слово обидно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)