Олимпус 5060. честно понравился... :-)
До этого были никон,кенон. после него была сонька 828.. Потом зеркалка. до зеркалки ему конешна далеко, но из остального больше всего понравился.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу хороший фотик пикселей так на 5 больше не...
Экран прикольный - 2.7"! Денег - примерно 9000, но уже с зарядником и аккумулятором, которого хватает на 900 кадров без пышки. А еще IXUS в афигенном корпусе из нержавеющей стали! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Meлkaя а у кэнэна больше?)
Как у всех мелкий, но у кэнона оптика сложная, что несколько компенсирует малые размеры. И еще у него проц как у профессиональных камер + подсветка фокусировки, что позволяет быстро и безошибочно фокусироваться в сложной
обстановке.
0/0 |
| Поделиться:
Экран прикольный - 2.7"! Денег - примерно 9000, но уже с зарядником и аккумулятором, которого хватает на 900 кадров без пышки. А еще IXUS в афигенном корпусе из нержавеющей стали!
Поправочка. У IXUS-а 50
- экран
2"
- денег примерно 7.5 тыщ.
- кадров без вспышки примерно 300 на стандартной аккуме
50-ый более не выпускается. Более рулит 60-ый. Это тот же 50-ый, только мегапикселей 6, а не 5.
- корпус - ДА, из нержавеющей стали, на качество фоток не влияет :-)
Понтоваться можно :-) но я как-то больше привык им фотографировать.
Мне, в прынципе от фотоаппарата надо только одно - качественные фотки; Если фотик умеет делать качественный фотоматериал, то мне как-то по барабану размер объектива и количество мегапикселей...
Серия Canon
DIGITAL IXUS - вся качественная. Бери любой - 50,55,60, не прогадаешь.
Недостатки: в темноте матрица "шумит", нет стабилизатора изображения, 3-х кратного зума недостаточно для высококачественной портретной съемки... Пейзажи - не наш выбор... Телемакро (муху с 3-х метров во весь экран)
не получится...
Впрочем если ты любитель, вышеназванные недостатки с лихвой компенсируются достоинствами: естественные цвета, аффигительная разрешающая способность, "умный" автоматический режим, режим непрерывной "пулеметной" съемки (для спорта например).
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)