Посоветуйте компактную мыльницу пожалуйста, нужна для поездок, чтобы в кармане помещалась в пределах тысяч 3-4. Нужна скорострельность и хорошая съемка при ламповом освещении без вспышки.
зачем вам такое за 3 тыс?? снимайте на телефон! а как подкопите - купите зеркалку
телефон у меня кнопочный, т.к сенсоры не люблю и он просто звонилка. Зеркалка есть у меня. Есть и суперзум-камера, а мне надо чтобы в кармане
лежала. Я же написал!!! :ultra:
ну вот нафига?)
если исключительно для себя - лучше перетерпеть, повысить сумму на покупку и помониторить барахолки, выхватив там куда более приемлемый вариант типа
Посоветуйте компактную мыльницу пожалуйста, нужна для поездок, чтобы в кармане помещалась в пределах тысяч 3-4. Нужна скорострельность и хорошая съемка при ламповом освещении без вспышки.
скорее всего за 3-4т.руб будут выполнимы
только "чтобы в кармане помещалась" и "в пределах тысяч 3-4" :hi:
Дороже можно будет купить фот с большей матрицей, а ещё дороже и скорость автофокуса.
Вон выше дали ссылку на бу фот, но чёт сильно дорого, мне кажется. Я припоминаю тут продавали Panasonic LX2 (тоже
матрица чуть побольше) за 3т.
===
на маркет.яндексе посмотрел, с матрицей крупнее 1/1.7", от 8т такие мыльнички стоят.
я за 3500 купил б/у Olympus E-PL1. на голову выше любой новой мыльницы в эти деньги. поищите
еще можно Никон p300, p330 б/у поискать. у него F/1,8 светосила и хорошее видео. был такой, украли из машины.
Ну не бывает чудес, не бывает, в ваши запросы вписываются только камеры явно дороже 10 тыр. Не готовы тратить много денег- ищите б/у здесь в теме про продажу или на авито. А ещё лучше плюньте на свои запросы, сходите в магазин
и просто купите тот который понравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)