На всех форумах темы по услугам обновляются каждый месяц. А у нас только тема с купи продай.
Пытался найти фотографа в третьей, четвертой теме.
Половина номеров не существует, треть не занимаются больше съемкой.
Может мы отпустим эти темы и заведем новые. И каждый
месяц так делать будем, что бы в ней писали только реально живые люди. Кто хочет, заработать. А не просто случайно написал объяву и забыл. Актуальность объявлений повысится.
Может мы отпустим эти темы и заведем новые. И каждый месяц так делать будем, что бы в ней писали только реально живые люди. Кто хочет, заработать. А не просто случайно написал объяву и забыл. Актуальность объявлений повысится.
Давно такая мысль есть.
Только не каждый месяц, а чуть реже, например раз в год в начале сезона - то есть в июне? И объявы висят текущее лето.
Нет. Лучше не возвращать. Пускай полгода висит. Весь сор из китая отстоится снизу и не будет мешать.
И можно ли мой ник сделать тоже красными буквами, как у модератора? Чтобы сразу было понятно что сообщение написал либо местный больной балбес, либо модератор.
Ну или желтыми
там какими нибудь?
Нет. Лучше не возвращать. Пускай полгода висит. Весь сор из китая отстоится снизу и не будет мешать.
на самом деле таких торговцев лучше оттуда просто всех вычистить - к барахолке эти торговцы аксессуарами никакого отношения не имеют.
Хотят зарабатывать, пусть делают себе сайт и продают оттуда сколько влезет. А так - только засоряют тему.
Пусть вконтакте торгуют, там так то даже удобнее это на порядок, да еще и рекламироваться можно.
на самом деле таких торговцев лучше оттуда просто всех вычистить
да за что вы их так?) Пусть себе торгуют... Магазин ведь тоже может выставить что-нибудь на продажу, в теме. Так, если считаете, что это реально актуально и создает
конкуренцию.
Дело конечно хозяйское, но стоит ли оно того, подобное ограничение
Цитата: От пользователя: Модератор
В открытом доступе (никаких "Vkontakte" и прочих "Одноклассников")
Про
одноклассники не знаю, а VK вполне позволяет смотреть фото на странице пользователя, не обладая регистрацией на ресурсе. Стоит ли бороться с течением социальности? Было бы понятно, если бы условием являлось портфолио на е1.
У меня, почти все работы на ВК. Делать сайт - нет, ни сил, ни времени,
ни желания - ведь отнимет и силы, и время, и деньги, не принеся в замен, практически, ни чего. Отправлять людей на неживой ресурс, заточенный, в большей степени, для фотографов (500pix, 35photo) как-то не совсем корректно. А рассматривать ВК, как галерею фотографий - почему нет?
Согласен, есть причуды, когда у фотографа паранойя, и он блокирует доступы к своей странице, чистит списки друзей, и вносит иные ограничения, закрывает альбомы... стоит ли ему мешать жить полноценной жизнью?))) Пусть себе наслаждается... Не думаю, что у кого-то, по ночам, возникают угрызения
совести: "Э-эх... Позволили ссылку на портфолио напечатать, а ссылка-то битая..."
Это так, не критичные рассуждение)
В любом случае - отлично, что сменили концепт объявления об услугах! Уже воспользовался)
Про одноклассники не знаю, а VK вполне позволяет смотреть фото на странице пользователя, не обладая регистрацией на ресурсе. Стоит ли бороться с течением социальности? Было бы понятно, если бы условием являлось портфолио на е1.
Кстати
да, согласен. Это правило устарело немного. Раньше вконтакте был закрытым ресурсом, тогда и писали это правило. Сейчас вконтакте можно смотреть фото без регистрации, значит правило не актуально больше.
у меня предложение прибраться в разделе FAQ, как никак c 2005г ведет свою историю, там ссылок битых куча, и еще МЛМ неправильно так делать
Цитата: От пользователя: EGORka
Дата: 11 Авг 2005 17:02
Есть литература в электронном виде: В формате pdf и djvu
Техника
рассеянного света.doc
Большая Книга Цифровой Фотографии by Мурахновский & Симонович.djvu
ну и что с того что есть, где искать автора таких сообщений, мало ли что за 8 лет произошло, выложил бы на файлообменник и ссылку кинул больше пользы было бы
да за что вы их так?) Пусть себе торгуют... Магазин ведь тоже может выставить что-нибудь на продажу, в теме.
Фактически в этом случае они ничем не отличаются от магазинов, кроме того, что занимаются незаконно предпринимательской
деятельностью. Магазинам правилами запрещено выставлять что-либо в этой теме. В правилах же написано, что прайсы вывешивать тоже запрещено.
А теперь зайдите в тему купли-продажи и посмотрите. Читать невозможно из-за длинных прайсов, которые идут один за другим. Половина темы - это не
объявления частного характера, а реклама магазинов получается.
Друг мне только что сказал, что он вообще перестал заходить в эту тему, потому что ее невозможно читать.
Магазинам правилами запрещено выставлять что-либо в этой теме.
Может проблема в правилах?)
Не найти границу между "я продаю все свое, накопившееся" и "я специально заказываю, чтобы продать". Из двух крайностей "запретить всем" и
"разрешить всем", ИМХО, проще рассмотреть последнее. Может с ограничениями на размер топика для начала. Читать 12 страниц - нереально)
С другой стороны, думаю, вполне очевидно, что толкнуть весь прайс магазина, это более чем глупо. А создать заманивающую продажу требуемых позиций, на месте
магазинов, я бы и сейчас это делал... просто ссылаясь на частное лицо. В конце концов, даже директор магазина может продавать свои личные вещи - что тут такого?)
Цена? Так от магазина продавать то, что реально может конкурировать. Наверно, бывают "спец.предложения". Вот было бы очень полезно
узнавать о них раньше, чем они закончатся.
Цитата: От пользователя: MSole
Друг мне только что сказал, что он вообще перестал заходить в эту тему, потому что ее невозможно читать.
Полностью согласен с тем, что что-то надо делать... но нельзя ограничивать
поток информации, может привести в порядок, может разграничить магазины и частников, в разные темы.
А теперь зайдите в тему купли-продажи и посмотрите. Читать невозможно из-за длинных прайсов, которые идут один за другим.
Да самое простое запретить размещать картинки. Для тех кому интересен товар давать ссылки на картинки и
описания. Тогда и объявления будут вполне краткие , много места не займут. А то иногда вываливают картинки с сайтов производителей, к конкретному товару отношения не имеющие, даже состояние оценить невозможно. Если покупателю надо, то сходит по ссылке и посмотрит.
Да самое простое запретить размещать картинки. Для тех кому интересен товар давать ссылки на картинки и описания. Тогда и объявления будут вполне краткие , много места не займут. А то иногда вываливают картинки с сайтов производителей, к конкретному
товару отношения не имеющие, даже состояние оценить невозможно. Если покупателю надо, то сходит по ссылке и посмотрит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)