Универсальный объектив 24-70 мм f/4 серии L с режимом макро, обеспечивающим увеличение до 0.7x. Ультразвуковой мотор обеспечивает быструю и почти бесшумную автофокусировку. UD-линзы и асферические линзы обеспечивают великолепное качество изображения.
Отдельная позиция для макросъемки на кольце зума обеспечивает минимальное расстояние фокусировки 0,38 м при любом положении зума, и максимальный масштаб съемки 0.7x натуральной величины.
- Ну и самое важное. Крышка нового образца! )))
(аналогично никон и сигма)
Тут проскакивало насчёт "что вместо куклы?" А почему бы не хорошую тестовую мишень (типа http://www.normankoren.com/Tutorials/MTF5.html)? Она позволит объективно проверять параметры конкретной оптики. А куклу в уголок посадить.
Стекло на выброс. Вы посмотрите, такое огромное, а дырка маленькая. Да поди еще и не рабочая. Я не куплю.
Как говорится - "товар сомнительного качества".
Да шучу я! Гвозди забивать можно.
С удовольствием разобью всю партию в известном магазине. Бесплатно.
Зачем мучатся с ним.
Светлее всеравно не станет.
Достали уже с маркетингом своим.
Заплатить такие деньги за новую крышечку, красную полосочку, стабилизатор и мучаться со светосилой 4.0?
Не пойдет....
Альтернатива Тамрон 28-75 2.8 и все... разницы потребитель не увидит.
А понтоваться на форуме, где
"профессионалы" с легкостью определяют марку объектива по боке... глупо.
А мне все таки тоже не понятно назначение этого объектива.
Ладно бы он стоил чуть дороже 105\4 ЛИС, или столько же, тогда еще можно понять, линейка 4ЛИС и все такое. Но при его цене как бы это уж совсем не понятно, зачем его вообще сделали!? Или в скором времени придет на замену
105\4ЛИС?
берем трендовую крышечку, не скупимся...а слабо использлвать монопод вместо стабилизатора. 2,8 все же лучше купить первой версии, хоть и б/у, более творческий по дыре.
что вы к этой кукле прицепились, она нормальная, только косоглазая чуток. а мишень рядом ровная и красивая. какой
русский выберет то, что ровно и красиво и точно...?) косоглазые одетые куклы из казановы - лучшие модели)).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)