Заметил я что все 24-70 кэнон начали сливать ( грешен, сам продал)
Народ, 24-70 второго поколения особенным ничем не отличается! Кнопки " шэдевр" не нашел. Зум как зум. Дорогой. Тяжеленький. Крепеж для фильтров 82 мм ( думайте.... Дорогущие фильтры то)
Сейчас спровоцируете
эпидемию " тоже фотографов" :-)
Вчера на съемке пересекся с чудом который годрдо мне начал втирать про то какой 24-70 класс и мой 24-105 говно ( бленда у второй версии ну очень похожа на 24-105)
Сказав что фотографу к лицу внимательность к деталям я предложил " чуду"
внимательно изучить надписи на стеклышке.... Чудо завяло. Фотографы такие фотографы(с) не маё
4/45 |
| Поделиться:
Re: Как все резво бросились 24-70 первой версии пр...
Про фильтры просто смешно. Это тоже самое что при покупке Range Rower вы скажите человеку - подумай, дорогущщие колёса то на него зимние. Поверьте, те, кто подобное покупает, у них и на аксесуары деньги есть.
31/1 |
| Поделиться:
у каждого объектива свои косяки. и под свои задачи. лично меня на кэноне 24-70/2,8 ничем не обидел, завтра выйдет третья версия и все бросятся сливать вторую. это же маркетинг. разница в виньетировании есть небольшая, но 1дс их убирает еще в тушке на первой версии объектива.
для студии
берите фиксы, для репортажки хорошие зумы, чтобы моменты не упустить. чем светосильнее, тем лучше, т.к. освещение...и все такое.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)