Ахтунг! Насчет ремонта в Радиоимпорт!
Отдал в ремонт фото canon 350D. разбил монитор. в остально аппарат был рабочий. при приемке звонили они в Екат установили цену за замену монитора 3000руб. через неделю перезвонили и сказали что запчастей нет. оставил у них аппарат ждать запчастей. еще
через неделю выяснилось что ремонт будет стоить 8000руб!!! при том что запчастей еще не привезли и неизвестно когда будут. я решил его забрать. потому как выяснил что в екате такой ремонт стоит не дороже 6000руб. пришел за аппаратом эти сволочи заломили 500руб типа за диагностику (мастер типа
разобрал и собрал аппарат. хз зачем нормально так объяснить не смогли). но и это еще не все. через пару дней думаю -ладно без монитора предметку дома снимать можно. после заливки отснятого материала в комп оказалось что они мне матрицу похерили. такое чувство что ее то ли руками мацали то ли плевали
в нее
в понедельник пойду разбираться. хз че делать. явно дураками прикинуться уроды...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)