он работает тока в субботу в интервале времени с 11.59.60 по 12.00.00 дня, надо идти строго с севера на восток, подпрыгивая и подмигивая, и приговаривать - "рынок, рынок появись, рынок, рынок покажись" :-)
ЗЫ там обычно барохлишко что в теме за даром отдают, или убитые линзы ИМХО
Фоторынок у шарташкого. Угол уп.Восточной-Купьбышева СКВЕР.(((ЗЫ там обычно барохлишко что в теме за даром отдают, или убитые линзы ИМХО)))-За Этим в Brain (Интеллект-Фото)!!!!!! :-D
там так то много вкусностей бывает. пленочные камеры как 35мм, так и среднеформатные, объективы как для старых камер, так и для новых. и еще кучи всего, связанного с фото. Там главное не стесняться и разговаривать, спрашивать, потому что приносят бывает не все и могут договорить принести что то
интересное в следующий раз.
там удобно разные для пленочной техники штуки покупать.. ну и мануальные стекла итд. отличное место, жаль что эти люди не сделаю каталога какого-нибудь в сети, давно бы все запасы распродали)
Уволь, цены далеко не у всех там ок, если юпитер 37а продается за 3к или мир 1в за 800, кто ж такое купит?
Место хорошее, мужики отличные, много рассказываются, дают пощупать, но цены реально завышены. Если мы примем
метенкова за некий "рыночный уровень", то их цены в среднем +/- 15% метенковских, но иногда бывают и + 200%.
Мне там когда то импортный мануальный фикс так нахвалили, что чуть ведь не взял. Хорошо ума хватило сделать тестовые фотки сначала и дома посмотреть - сэкономил деньги не взяв такое говно. Больше пока нет желания ездить туда.
Уволь, цены далеко не у всех там ок, если юпитер 37а продается за 3к или мир 1в за 800, кто ж такое купит?
Место хорошее, мужики отличные, много рассказываются, дают пощупать, но цены реально завышены. Если мы примем метенкова за
некий "рыночный уровень", то их цены в среднем +/- 15% метенковских, но иногда бывают и + 200%.
слушай ну они же деньги зарабатывают
что мне нужно было - я покупал там, в других местах не было
если где-то дешевле идешь и покупаешь дешевле
Цитата: От пользователя: doormaster
Мне там когда то импортный мануальный фикс так нахвалили, что чуть ведь не взял.
ты уши не развешивай)) как на любом рынке - дерьмо какое нибудь нахваливают)) я всегда туда за чем-то конкретно ходил. а так там конечно фигни
всякой - половина)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)