поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

ремонт Olympus

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ремонт Olympus   #115731  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, у нас есть сервисный центр Олимпуса? Дал сестре пофоткать, она вернула уже в нерабочем состоянии. Даже не включается. Такое ощущение, что он побывал в воде (((
PS Заряжать батарейку пробовал ))).
  |  Поделиться:  
Re: ремонт Olympus   #115732  наверх
Автор: Ильич 66   (О пользователе)
Дата:   

"Сентри"- ул. Лермонтова, 15 т. (343) 353-73-55
  |  Поделиться:  
Re: ремонт Olympus   #115793  наверх
Автор: _sly_
Дата:   

О! такая же история: есть у меня древняя мыльница Олимпус С-150 и вот она потухла внезапно, даже не включается (батарейки/аккумуляторы менял/заряжал). Потухла в работе: на мониторе что-то все замелькало и все вырубилось.

В связи с чем вопрос к гуру: Стоит ли вообще его ремонитровать? Не будет ли ремонт дороже чем его реальная стоимось на текущий момент?

Я конечно понимаю что аппарат полная ерунда, но сделать да хоть детям на игрушки отдать, пусть фоткаются....
  |  Поделиться:  
Re: ремонт Olympus   #115795  наверх
Автор: arald
Дата:   

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: ремонт Olympus   #115876  наверх
Автор: _sly_
Дата:   

Ecть у меня древняя мыльница Олимпус С-150 и вот она потухла внезапно, даже не включается (батарейки/аккумуляторы менял/заряжал). Потухла в работе: на мониторе что-то все замелькало и все вырубилось.

В связи с чем вопрос к гуру: Стоит ли вообще его ремонитровать? Не будет ли ремонт дороже чем его реальная стоимось на текущий момент?

Я конечно понимаю что аппарат полная ерунда, но сделать да хоть детям на игрушки отдать, пусть фоткаются....

Люди подскажите что делать..

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2007 20:22]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода