Хочу купить цифровой фотик в подарок маме в пределах 12 тыс., чтобы фотографировать ландшафтный дизайн в огороде :-) кота и лица всех родственников....я ничего не монимаю! а манагер в магазине воспринимает меня, мягко говоря, с иронией :-( Я знаю что темы были такие, но сейчас столько новых фотиков
появилось!! спасибо, ответить можно на аську..ICQ#: 379-282-786
не, так то лучше, если ИСО больше, но вот на мыльницах реализация хромает. Боюсь, что меня запинают, но порекомендую Panasonic FZ30. По цене почти укладывается, хоть и размером не особо он миниатюрен, зато держать удобно,
удалять-приближать очень удобно. Поворотный экран, опять же есть. Очень резкий объектив. Система стабилизации есть. Шумноват, если ИСО выше 200 ставить, но не особо критично - на отпечатках размером 15-20 шумов не видно совсем. Проверено неоднократно. Шумы становятся заметными, если распечатывать
снимки более 30 на 45 см. Очень хороший фотоаппарат.
с остальными у всех примерно одинаково, но если есть интерес к ыотографированию огородных ландшафтов, возможно стоит поискать модели у которых фокусные начинаются с 28мм (в 35мм эквиваленте)..обычно это указывается в характеристиках
ага, мне стало усе ясно сразу. Как же я сама не догадалась про "канденсат в карбюраторе"
;-) ..Отдельное спасибо афтару поста про Панасоник. А есть еще сто-то стоящее? Прийу в магазин, манагер опять
станеть прикалываться надо мной, а я ему про высокое ИСО и всякие штучки в фотике :-)
Подождите, девушка, придут ребята из интеллекта скажут конкретнее. Особо, кстати, не советую заморачиваться на исо - берите что-нибудь из брендов -никон, кенон... Самый важный критерий в такой ситуации - размер и нравится - не нравится внешне. Возьмете брендовую камеру - не пожалеете полюбому.
я у подружки брала фотик чтобы своего котика на паспорт запечатлеть-сони, тоненький такой,стоит около 14 тыс., красненький))))-но фотки смазаные все время получались, котик никак не хотел фотографироваться :-) в итоге мне качество не понравилось. Он какой-то некрасивый получился....
чтобы получать хорошие фотки...даже при движении котика...надо большой фотоаппарат...а большинство мыльниц смазывать движения будут....))))просто надо для себя определиться...у Вас это серьезно с фотографией))))или так...скоротечный роман...и исходя из этого выбирать))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)