Здравствуйте!
3-тий день за рулем, а муж хочет на рыбалку в эти выходные съездить, соскучился за зиму...
Подскажите, куда можно поехать?
Так чтобы не далеко, а то я еще устаю долго ездить. и так чтобы было что ловить, на щуку и сомов не расчитываем, а так... для души, карпов или
карасей потаскать.
Если предложите схему проезда буду очень рада!!! (ехать нужно с пионерского)
Помогите, а то очень мужу приятно сделать хочется!
Из рассмотренных на карте: шарташ (незнаю куда лучше), рефтинское (не нашла как туда проехать, без кругалей), оз.
исетское Среднеуральск (незнаю как там с рыбой), р.пышма Карьер 1-ый (кто там водится?)
блин и че нахамили то
Карасей и карпов ..хм...может попроще чего чебачек ,уклейка ,подлещь ....шарташ ближе всего ..мимо КОРа..и с пирсика можно половить чебачка ..свезёт так и подлещик может,на среднеуральске езжайте на Коптяки плотина ...там около моста..все тоже ...
На Тишках знакомые словили 20 кг на двоих. 10 мая. - это где?
Хочу сначала проверить Агашкуль,т.к. там карп заметно крупнее. - думается мне что это гораздо дальше!
01.05.2008 р. Патрушиха не далеко от Уктуса. - не нашла на карте.
Курганово 1мая два десятка чебачков на малинку - до туда я доеду, а где там можно заехать к вдхр.?
много про раскуиху - а можно подробнее, как проехать?вернее насколько трудно туда доехать?
12.05.08 Шарташ с баржи - это с какой стороны?
Целесообразно посмотреть ВСЕ странициы форума за ближайшее время, а не только первую. Если Вы это
сделаете, то увидите что подобных тем очень много и появляются они каждый день. Просто всем надоело уже давать одни и те же ответы на одни и те же вопросы.
так то можно и вечером ...кто то ловил а кто то и нет)))
В принципе со стороны кора ловил и чебака и подлеща и днем ...тока может чуть погодить....и погодка так себе да и рано есчо
Езжайте уж на Раскуиху там и рыба есть и недалеко,Дорога на полевской,
за курганским мостом км 4,там знак- Раскуиха -2 т.е км ,проедете до мостика через речку тут и встаньте.Или в 20 метрах рыбачьте или в 200-х,
главное чтоб течения небыло.На крючок опарыш и малинка(вместе)ото дна см
10.И вся рыба ваша,Я сам туда рвануть еще хочу.
Тишки находятся дальше чем 50 км ехатьнадо по Чел трассе далее сворот на Кунашак на 140 км на мост, далее через Кунашак на Муслимово и там будет свороток на Тишки платник карп на пердовку с ароматизаторами. В близи можно на Становую это за Березовском там буфало , а по Камышловской дороге
посоветовал бы Кунгурка
А я лично никого не оскорблял,тот кто знает про себя пусть мне лично скажет.Я не скрываюсь.Я в новой теме подниму вопрос про новичков в форуме,а то отношение к ним слишком высокомерное(по русски я бы сказал по другому)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)