Собираем желающих порыбалить в лесной речушке не подалеку от города. Место пока точно не известно, да и озвучивать его думаю на форуме не стоит. Сам знаю пару тройку таких речушек и подъезд к ним.
Опыта рыбалки в таких местах зимой не имею.
Из пожеланий, иметь при себе охотничьи лыжи
для удобства передвижения по лесу, т.к пешком, думаю, придется походить не мало.
ЗЫ: по мотивам s_oleg
По времени, сам могу только через выходные.
Можно переночевать вот в такой палатке,
Когда за бортом -40, в ней можно сидеть в одной рубахе и спокойно пить чай с грибами :-)
Я за, но только не в эти выходные и не в следующие, так как в эти выходные в казахию за машиной а в следующие с Vad169 за карасем с ночевой, посему предлагаю с 25 по 27 окончательно определяться.
Машина есть Фрилендер :super:
Цитата: От пользователя: Smirnoff (7******* звездофф)
спят
сам ты спишь,
у них плотины там, что на велике кататься можно, метров по 100 в длинну. Мужики в этом году жаловались, что весь хариус в верховьях из-за бобров остался. Эти звери всю зиму осины точат, потом мы об них
байдарки рвем :gun:
думаю проще чем на озере, все рыба в ямах должна быть.
Где ямы можно определить по характеру берегов.
а ямы там насколько глубокие?
а вообще мне стало жутко интересно!
Я как то летом побывал на схожей речушке в районе
Билимбая,потаскали там гальянчиков и несколько харюсят...дк я свой телескоп тогда выдвигал на три колена всего...
зимой там-чистая мистерия! :-)
Цитата: От пользователя: ARCHITECT (sportivo moralista)
зимой там-чистая мистерия!
знаю точно хариусят в таких ручьях, в том районе зимой ловят, штук по 10 за день, сам рыбаков видел. На счет окуня очень сомневаюсь, щука вполне возможно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)