Лично сам не представляю, как можно носить всю дребедень (мормышницы, коробчки с мормышками, коробочки с балансами, около десятка удочек, запасную леску и т.п.) без ящика.
Начинал с фанереого маленько ящичка, потом ситуация заставила купить ящик по больше, взял A-elita, влазит все
вышепересиленгное + остается место под мини-термос и пачку бутербродов.
А так вообще ездим с двумя ящиками-мой и батин, плюс сани, с эхолотом, ледобуром и т.п.
удобный? меня смущают застёжки, нефиксирующаяся крышка (опрокинуться может ненагруженный ящик)
там скока отсеков внтутри?
и вообще как то ...ненадёжным кажется
Цитата: От пользователя: Alex@.ru
с двумя ящиками-мой и батин, плюс сани
я тоже сани взял...дк вот не пофиг что возить то ...
Цитата: От пользователя: ARCHITECT (sportivo moralista)
удобный? меня смущают застёжки, нефиксирующаяся крышка (опрокинуться может ненагруженный ящик)
там скока отсеков внтутри?
и вообще как то ...ненадёжным кажется
Застежки, это которые на ремне??? Даже с самым
нагруженным ящиком не проскользывыет
А если которые для отдлений, то тоже нормально, сезон его юзали-сами не открылись ни разу, хотя перевозили его и лежа, и стоя, и лежа на самих застежках.
Вот с крышкой дейсвительно-недочет, когда нижнее отделение открываешь-приходится
придерживать.
нижний отсек, непосредсвенно короб, там 3 или 4 паза(точно не помню, а возможности посмотреть нет) под перемещающуюся перегородку,тоесть можно делить на два отделения, разной величины.
А насчет надежности, хочу доьавить, что садились на него вдвоем для
проверки-держит.
Цитата: От пользователя: ARCHITECT (sportivo moralista)
глянуть тоособо не на что...
Вчера видел какое-то подобие ящика.
Конструкция такая: каркас из металла, металлические дно и крышка.
На крышке что-то типа утепления (войлок/поролон - хз).
Каркас обтянут материалом,
который, как понял снимается для стирки/просушки.
Но чё-то как-то не то, сдаётся мне.
Также видел стандартные - фанерные и дюралевые (вроде).
Есть авторские вещи - типа фанерного огромного чемодана с каким-то подобием полозьев.
Громоздко и тяжеловато смотрится.
И ящик не нужен.
Я однажды на Аргазях по первому ледку на санках даже от лунки к лунке переезжал.
Плащ расправляешь, как парус и вперёд, по ветру :-D
Зато обратно - пешком...
Рулит К Л Ё В А Я лунка, рядом мягкая лежанка, пельмешки на плитке, 100 грам для сугреву
и всё это под просторной двухслойной палаткой :bs:(размечталсо)
176:-) Но и санки у меня едва влазят в багажник! А палатка у меня двухслойная, просторная и плитка есть, вот только с клёвой лункой проблемы!:-) И проблему с освещением ещё не решил...
я решил так - беру с собой (на санях конечно) старый аккум автомобильный и переноску с "крокодильчиками". Ночью светло как днем!
Тут еще видел в "Экспедиции" одеяло которое греется от
авто-прикуривателя 12V. Вот щас думаю может приспособить тоже как-нибудь :smoke:
Сначала был ящик,купил рюкзак,к нему стульчик пристёгиваю штатными ремешками для утяжки рюкзака.Влазит все ( КРОМЕ ДВУХМЕСТНОЙ ПАЛАТКИ). Мне так показалось удобнее-люблю комфорт. :coolsaint:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)