Всем привет) хотела сначала написать в общие отчеты и отделаться парой фоток, но потом передумала ... первая, пожалуй, моя летняя рыбалка и, возможно, последняя (то времени нет..то еще какая ерунда). Писать красиво правда не умею, поэтому как получится))) была я в Тобольске :hi:
в
предисловие и улыбнуть: побывала в Абалаке, где летала на метле :-D
А дальше на о.Светлое.... В пятницу после рабочего дня выдвигаемся в путь... сначала до деревни N, там бросаем вещи переодеваемся и двигаем дальше. Понимаю, что к озеру пойдем уже ночью, и это, мягко говоря, пугало.. 12 км по лесам и
болотам с поклажей , этожесть для первой рыбалки в сезоне 8( (до нашей ЛеныМ мне ох как далеко))), но я мужественно терпела все невзгоды и, тихо матерясь :-D , волокла свой рюкзак, подсвечивая фонариком на телефоне. Когда в воскресенье днем шли обратно, удивлялась, как не переломала себе ноги
на болотах и "тротуарах" ... Но вот час ночи и мы на озере. Нихрена не видать, вокруг кедровник :super::super::super: , сил ползти до домика, к которому шли, уже не было, и мы заночевали на базе. 800 руб за койко-место в летнем домике без воды и света - в Турции отдыхать, скажу я вам, дешевле
:-D , но мы были рады просто упать и уснуть )))). Утром добираемся к назначенному пункту :super: КРАСОТА!
Поскольку в Тобольск ехала по работе, и даже не думала что попаду на рыбалку, снастей с собой никаких не было, лишних денег тоже - поэтому купила все самое дешевое в магазине - лишь бы было). Уложилась в 1000 8( (спин, катушка, леска,
воблер, 5 блесен, 2 из которых благополучно пое..ла :weep: и коробочка под все это богатство ))))
Потом перебираюсь на берег в поисках орехов :super:
Все хорошее когда-нибудь кончается.. и нам пора в обратный путь... напоследок фото клюковки которая ждет следующих героев на своем пути (а её там мореее) ;-)
Сереж, половила то я слегка)) а вот нехило по утру со скользкого мостика куякнулась :-D , там оказывается глубина сразу у берега - с головой в тину ушла, когда выкарабкивалась обратно по скользким наклоненым
доскам - можно было фильм ужаса снимать "восставшая из тины" :-D:lol:
Цитата: От пользователя: *Сега*
а со змеюками купаться не страшно было!!!
я даже не сразу въехала что это гадюка, а парни с визгами на берег повыскакивали :-D
7/1 |
| Поделиться:
Re: Как я провела лето...одни из выходных августа...
Леська, пасиб за отчет)) очень позитивненько, когда читала про
Цитата: От пользователя: Ночная Ведьм@
на дюралевой лодке, ветер в харю, вокруг молнии и гром.. грозы боюсь..плавать не умею.. я в тот момент думала домой не вернусь
вспоминаю как мы на Имитуе под ураган
попали, тогда сосны пачками рядом ветер валил, а мы пешком с рюкзаками по лесу топали, это сейчас хихикаем, а тогда страшно было, жуть :-D
а так то молодца, ага :-D:hi::-D
5/1 |
| Поделиться:
Дак вона как ведьмы отдыхают!!! :-D
Отчет- сказка!, с таинством и волшебством из детства. Все так загадочно, романтично, Просто супер!!!. :hi:
З.Ы. И брусника поспела, пора собираться на болото. :super:
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)