21 июня 2013 г. Белоярка. Продолжение эпопеи "Бортовая ловля ЛЕЩА"! В 05-00 на воде, закорм, настройка снастей, заброс, ожидание поклёвки, а вокруг КРАСОТА!!! Вода от жары зацвела, и в штиль всё зеркало покрыто зелёной плёнкой, и когда из под этой плёнки неожиданно всплывает поплавок, всё замирает
внутри от восторга, и когда после подсечки чувствуешь на том конце достойный трофей, испытываешь такое, не сравнимое ни с чем чувство, ради которого стоит заниматься этим чудесным увлечением - РЫБАЛКОЙ! Слова излишни, это надо видеть! И те, кому знакомы эти ощущения меня поймут, а для тех, кому не
знакомы, ЭТОТ ФИЛЬМ-ОТЧЁТ! По снастям, прикормке и насадке, всё как всегда- бортовые удочки, ТРАПЕР-ЛЕЩ+пшёнка+мотыль+опарик, бутерброд мотыль-опарик, макароны.
З.Ы. За психологическую разгрузку шибко не ругайте, .... я просто учусь!
Не, я без обиды, но на счёт шести ты загнул. Рыбалю на 4 удилки, там ещё спиннинг для кормёшки торчит, и бывает простой спининг покидываю, когда клюёт плохо. Так что извиняйте, но в бракоши
я не записывался, и рыбы в меру беру, а не всё подряд. Хотя может кто то думает иначе.
с сыном смотрели видео. я ему рассказываю, что вот дядя Паша, сейчас поймал маленькую рыбку и вот отпускает обратно в воду, набираться сил и нагуливать массу, так после очередной подобной "малявочки", сын выдал (ему 2 года): "йыба - пока-пока!"
Паше + от нас двоих!
Паша , хочу спросить , практически во всех отчетах на фото или видео ты в наушниках . Музыку слушаешь ? Или что то другое ? Не мешает ? Я
как то пытался и музыку слушать и аудиокниги , но не получаю никакого удовольствия , даже ночью на зимней когда не клоюет. Отвлекает как то что ли.
Если ловит радио, то слухаю его, там и новости, и обсуждения всяких вопросов, и музычка. А если не ловит, то тупо музон разный от попсы, рока, до шансона и рэпа. Вроде не отвлекает,
даже хорошая песенка настроение поднимает, и время быстрее летит.
Ща приехал с Белки, рыбки не много половил, всю отпустил. В основном хороший чебак, но был и лёшик под кило. Были три схода, из них два очень приличных, прямо под лодкой, всё на МАКАРОНЫ. Ещё и камеру искупал, ща сушится, так что поглядим, будет работать, или нет. Будем надеяться, что всё будет ОК!
Пока по видео перерыв!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)