Здесь выкладываем инфу о браках и их пособниках!!!
Формат сообщений:
1. Магазы и прочие продавашки.
Город.
Название магазина.
ФИО хозяина
Фото прилавка с сетями или их комплектующими(желательно с датой, фотошоп не рулит)
Если делали сообщение в
органы, то кто принял.
2. Браки
Водоем
Фото брака (желательно с датой, фотошоп не рулит)
Фото транспортного средства (желательно с датой, фотошоп не рулит)
Если делали сообщение в органы, то кто принял.
Флуд будет вырезан!!! Просьба модераторам
приколотить тему!!!
При обнаружении браков на водоеме не забываем сразу же позвонить по телефонам, при этом не забудьте спросить данные принявшего сообщение и записать их... :
(343)358-83-38 (Деж. часть. ГУВД по Свердловской области),
220-94-94 или "02" (Деж. часть. УВД по МО "город
Екатеринбург") -
Телефоны будут добавляться
При обнаружении браков на водоеме не забываем сразу же позвонить по телефонам, при этом не забудьте спросить данные принявшего сообщение и записать их... :
(343)358-83-38 (Деж. часть. ГУВД по Свердловской области),
вы
действительно считаете что оони подорвуться вязать браков??? Людей убивают а им похер, какие нафиг браки.
По прежнему пропагандирую партизанскую войну
Из отчетов кадра с щукой из Каменска сразу вносите сюда.
Э, приятель!!! За базар надо отвечать!!! Давайка конкретно - о каком "кадре" пишешь? С какой сеткой? 8( Я писал отчет по щуке. И что? :bes: Я те только сетку в руки не беру, я даже на
живца хищника ни когда не ловлю! только спиннинг, и только UL!
:bayan::beer: СОЗДАДИМ ФОНД: "ВОДОЕМЫ БЕЗ СЕТЕЙ"
Будем ловить браков и пытать их, приковывать наручниками к лодкам и сетям! А лучше просто расстреливать нахр!
Вы меня конечно извините, но сливать сюда адреса магазинов -это реклама этих торговых точек.
Сюда будут заглядывать для того, чтобы узнать, где можно приобрести сети.
И еще. Доска позора -это хорошо. Как говорится "управдом -друг человека"
А может еще родных заставлять прилюдно
отрекаться от браков?
Я против сетей. Но способы борьбы бывают разными.....
ИМХО
суть в том, что придёшь ты, к примеру, на тот же кор или таганский
ряд...
начнёшь возмущаться - и быстро разговор состоится с людьми, которые уверены, что 90е никуда и не уходили...
и всяческие операции там проводятся только с согласия этих же людей...;-)
а вот в магазине - вполне смело и спокойно можно оставить о нём отзыв в книге
отзывов и предложений (и они ОБЯЗАНЫ на него ответить), позвонить Контееву; написать на них заявление в прокуратуру и т.п.
только и всего.
только надо этими делами реально заниматься, а не ПЯчить на форуме!
только надо этими делами реально заниматься, а не ПЯчить на форуме!
а кто спорит?
Я всего лишь написала свое мнение.
Заметьте, без хамства.
Далее вступать в перепалку с кем бы то ни было считаю неразумным и
откланиваюсь.
Какому еще володе? Который щуку из сеток в отчеты выложить не постеснялся? Думал в Каменске его не увидят или выпил немного больше и бдительность притупилась. не надо было сети ставить.
Город.
Название магазина.
ФИО хозяина
Фото прилавка с сетями или их комплектующими(желательно с датой, фотошоп не рулит)
Не продажу надо запрещать, а вводить уголовную ответственность за использование. Запретят в
магазах продавать, на рынках из под полы будут толкать, на той же "Птичке" продавцы будут несказанно рады. В совке не продавали в магазинах, и что - сети не ставили??? Местные, кто на реке живёт, всю жизнь только рекой и жили. А введут уголовку, паре-тройке мудаков дадут хотябы условку, остальные
уже крепко призадумаются.
Сетивиков в принципе не понимаю...................
Ну раз нахапал, ну два, че с ней делать то? бывает наловиш а раздать некому, а бизнес у них так себе, у самого знакомые сетями балуются, послушаеш тот же базар.... вчера так, а седне так, продают на копейки, на бухло чисто и поесть.....
все остальное боловство....... просто на халяву хочется рыбы и может экстрима.....
Все дело в воспитании..... как в жизни... одни работают, другие воруют....
со вторыми тоже закон борется, воровать меньше не стали........
Обидно, но куй с ними....... просто воры изгои
цевилизованного общества
и сетевики видать тоже... их менталитет не переделать....
А вот бороться с продовцами....это да, особенно китайцами, короче бей китаезов спасай Россию!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)