Ловят чебака, грят что крупного очень, но сам до 200 гр. ловил, елец попадается, фанерка мелкая, окунь там всякий-это на речке. На разрезах окунь, попадается крупный, чебачок, щурогайка-но это по первому льду, потом глухо,
хотя хто его знает.
:-)
"В Становой на разрезах почти везде лед, там плюсов не ощущается, завтра полюбому все замерзнет."
А вот эта фраза что может означать???! И не хер умничать! Кстати, по поводу 3-х минут...... ты
сам-то когда там был последний раз? по лету - даже не вопрос, реально 3 минуты езды. сейчас несколько изменилась ситуация!((((
и не надо меня носом тыкать сколько и куда ехать!
))))) да нет никакого негатива! чувак сам с претензией отписался.
короче, в субботу лед был 1 см. , сейчас я думаю уже нормально. В субботу на Балтым собираюсь!
Я уже как-то предлагал застелить часть водоёма листовым пенопластом.
Кстати, лунки можно прям на берегу в нём продырявить.
Зато ка-а-ако-о-ой ка-а-аф то!!! :-D
Видел летом на Исети возле Космоса понтон из блоков (типа Лего) с мотором. Такой выгнал на воду, из середины один блок достал - типа лунка, сиди рыбачь - типа зимняя рыбалка. И сверлиться не надо, не клюет - отъехал на новое место. По краям можно со спином. А еще на нем всякие
столики-тенты-стульчики.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)