Всем доброго вечера. 2 года собирался материально взять сапоги baffin titan и как только собрался-оказалось,что во-первых,не нашел 42ого размера (43ий великоват),во-вторых,разброс цен довольно большой(4300-5150).Смотрел на птичке и в стрельце.Теперь вопрос:где еще можно глянуть-чтобы не слишком
дорого?
Сегодня на птице был, стоят 4200р. (от правых тыльных ворот если идти, то второй рыбацкий бутик сразу по левой стороне - после круп и зерен и после Игоря), не знаю как искал :-( ,а так в Рыбачке на Технической 4515р. и на Гурзуфской -Белореченская (трамвайная ост. Гурзуфская) 4500р. Сегодня
видел.
Тут В Хасках попал 5-го в охуе...ю наледь, за пол дня в них вода захлюпала, ебстественно ножки примерзли - итог ,вместо рыбалки теперь хвораю 5-й день. Так что по льду рулят ХАСКИ!, а в наледь Баффины!
Если есть другое мнение?! Будь Ласка! Проясни! :-)
А ты хошь сказать ,что валенки решают все проблемы? Сомневаюсь очень сильно, просто новые идеи они намного удобнее ,и ни скока нехуже ,хотя как говорится 100 чел ,100 мнений! Хотя походу ты даж ни
пониаешь о чем речь в темке идет! А б в ХМАО в Баффинах рискнул бы запросто и плюсом с собой еще и Хаски бы прихватил .запас он не еб...т! :-D
короче покупал свои сапоги рублей за 300, верх из резины внутри ,,чулок,, из ненатурального меха, на подошве есть несколько шипов, одеваю два носка шерстяных и в бой, 3 сезона уже юзаю , ноги
ни разу не замерзали, сапоги не рвуться , дешево и сердито, че делаю не так, х.з. :-D
Димон реально вчера перемерил и 11,12,13 размеры ,понравился больше всего 13, а так то меня в них все устроило. А с кожей у меня и Хаски неплохо движут! Каждому свое! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)