Полистал темы, в которых форумчане проявляют свои литературные способности и пришла мне в голову мысль:
Почему бы не провести конкурс рыбацкого рассказа.
Со своей стороны готов:
1. Выступить спонсором(предоставить достойный приз победителю)
2. Разработь элементарное
положение конкурса
3. Принять посильную помощь социально активных элементов, коих в нашей стае немало.
О, Великий Рыбацкий Народ, давайте жить веселей и культурней!!!
Приглашаю к обсуждению и участию.
С уважением,
МЕRАТ.
Классно.
У автора темы, в частноси, - офф - я пока вашу тему про браков читала, сначала на работе не сделала то, что нужно, а потом еще и семья без ужина осталась - оторваться не могла от развития событий )).
Надо поощрить литературный стиль, интересное изложение, чувство юмора
т.д. :-)
4. собирать таких статей ежемесячно на толстый журнал
5. издавать этот журнал
6. продавать этот журнал
7. зарабатывать самому и хорошо платить "журналистам" ;-)
плюс спонсоры ;-);-);-)
Я, MERAT, вступая в ряды организаторов литературного конкурса форума "Рыбалка", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: приложить все силы в организации конкурса, предоставить достойный
приз победителю и НЕ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО, ТАК И ЧЕРЕЗ СВОИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Если же я нарушу эту мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара рыбацкого закона, всеобщая ненависть и презрение всех рыбаков форума и не только его. :-)
И вообще, кстати, срочно мы делаем разрешение на гладскоствол, ну
.. правда, ни разу ничего такого не было, но это жесть. Супруг 100 кг. и 183 см, и морпех, и бокс, и т.д.... но не дай Бог.. та еще рыбалка, а если этих несколько человек? После Вашего рассказа... страшно ездить.
Цитата: От пользователя: MERAT
Извините...
Да вы что.. я давно такого красивого слога на форумах не читала.. извиняется еще :-)
Опечатки были)))
Цитата: От пользователя: Вечный Любитель А что, Дед у нас какого-то необычного цвета?
8(8(8( кто спалил, а!!! :ultra: :-D
А по теме считаю, что идея хорошая!!!
Только вот у самого (у меня) с прозой как-то не очень получается...
Рифма проще даётся, но, опять
же, фигня всякая в голову лезет, иногда даже писАть стыдно :-o
Так что, если будет дозволено регламентом в т.ч. и рифмец, то буду стараться рифмоваться :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)