Кто поможет и даст добрый совет по приобритению надувной лодки для рыбалки?
Условия:
1.Лодка не должна подлежать регистрации
2. Сумма от 5000 до 8000 тыс рублей
3. В каком магазине более демократичные цены?
Спасибо! :-D
не подлежит регистрации лодка грузоподъёмностью до 225 кг, (не путайте с весом лодки) - это значит не лодка а одноместный гондончик, думая рыбчить на ткой ой как неудобно
а че народ говорит про эту лодку? Я смотрел ее в инете, но по-моему отзывы не совсем хорошие... слишком "нежная" говорят.... :-( А где можно в городе помотреть на нее глазом? Или только заказ через инет? А срок доставки
какой?
У знакомого есть такая лодка. Покупал он её в метро. ПВХ-шка на ней тоненькая, но если по корягам на ней не гонять всё будет Ок!
Минусы обнаруженные на этой лодке:
1. короткие вёсла, которыми
неудобно грести
2. отсутствие скамеек (там надувные батоны вместо их)
у меня таймень 23нд с транцем. ходит второй сезон... проблем не было... резина по качеству оч. хорошая, швы нормально проклеены... была куплена за 6700 без ндс. есть желание подняться до пвх к след. сезону...
Там какой то набор цифр и букв. Делают у нас в городе из импортных комплектующих...ПВХ толстое клапана и уключины итальянские, цена примерно 14 рублей...
Посмотри все же в Метро, там еще видел лодку примерно за 8 тыр, но она поприличней будет чем за 4....Тряпка толще точно, а остальное надо смотреть , накачивать....Зато ПВХ...
гондончик гондончиком, а с таких лодок почти все начинали, надо отдать им должное, свои деньги отрабатывают на 100%. Уфимка 21 и др ярославские лодки хороши за свои деньги, у меня
уже 5 год доживает. Мне вот к примеру не надо "тихоокеанский лайнер" чтобы отплыть от берега на 50-100 метров в камыш карпа половить. Каждому свое, а вы... "гондончик гондончик....."
Только из Метро!!! Все настолько примитивно, даже в сравнении с отечественными.... Та что за восемь с таким надувным дном :-D:-D мы долго смеялись.. Хотя ПВХ у неё, так ниче....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)