Собрался в воскресенье на рыбалочку в прошлое. Пока собирался (долго что то получилось) время больше семи вечера. А по пути хотел заехать купить опарыша и тд и тп. Все магазины естесственно закрыты оказались. Я вот думаю, наверняка ведь есть адреса по которым продают это дело постоянно (ну по
крайней мере часов до восьми то). Видел вроде объявлния вдоль дорог на досках...а где - не помню. Частники наверно...Поделимся может точками где торгуют насекомыми и личинками разнообразными для рыбалки?
Все магазины естесственно закрыты оказались. Я вот думаю, наверняка ведь есть адреса по которым продают это дело постоянно (ну по крайней мере часов до восьми то).
РсН работает до 21-00 в будни. Насадку продавали из
холодильника, в отделе блесен. Плохо искал. Можно было просто обзвонить магазины предварительно.
Адреса магазинов с контактными телефонами - в F.A.Q. :ultra:
Зато круглосуточно :-D
Когда нигде взять не имеешь возможности, думаешь: "Ёлки, да хоть бы полудохлой какой где-нить надыбать, перехватиться"!
А когда уже взял, начинается: "Да чё они мне такое Г впарили, ни в руки взять, ни
насадить"!
(по себе замечал :-) )
малинка в матроскине есть, особенно в том который на 8 марта. работает до 20-00
на пионерском есть всё в новом магазине на зверева, только он до 19-00 работает. Там с вечера покупаем.
и вот ещё, может кто знает работает ли киоск на блюхера-уральской (чуток подальше по блюхера)? Всю зиму там брали, как лето так они закрытые постоянно, че случилось?
Малинка и другая живность в киоске на южном авто вокзале. Там где автобусы выезжают пять метров вправо. А если другое интересует едь на стоянку союз. 750р в час 3000 за ночь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)