люди!!!!!!!! ужас какой, сама все видела, ехала там на 13-ом трамвае..... :-( звук был такой как взрыв, и нифига не грузовик виноват, это газель поперла на красный свет!!!!!!!!
Точно видела одна женщина вылезла сама, вроде не в крови.
зато остальных (человека 3-4) вытащили кое-как,
положили на траву, головы все в крови, трава тоже... в общем тихий ужас.... страшно все это, когда все на твоих глазах, так что будьте добры исключить из комментов глупые шутки, лучше вообще ничего не пишите, скорей всего неск.человек побигло, а вы тут кощунствуете...... страшно больше что тут такие
люди..............:-(
Вообщето, если внимательно читать, то там грузовик в газельку врезался, не фиг по самому центру на грузовиках гонять!!!
Водитель и девочка-юрист из нашей конторы видели всё своими глазами. Она щас мне звонит чуть не плачет. Газель не
снижая скорости шла на красный, а грузовичок её просто не видел, шёл по Бажова на зелёный. Да и не успел бы навер.
Ашоты, ёпт. Каторыи на етай дарёги любова сделяють. Догонялись....
люди!!!!!!!! ужас какой, сама все видела, ехала там на 13-ом трамвае..... звук был такой как взрыв, и нифига не грузовик виноват, это газель поперла на красный свет!!!!!!!!
Точно видела одна женщина вылезла сама, вроде не в крови.
зато остальных (человека 3-4) вытащили кое-как, положили на траву, головы все в крови, трава тоже... в общем тихий ужас.... страшно все это, когда все на твоих глазах, так что будьте добры исключить из комментов глупые шутки, лучше вообще ничего не пишите, скорей всего неск.человек побигло, а вы
тут кощунствуете...... страшно больше что тут такие люди..............
Кошмар какой то...:-( Сочувствую всем пострадавшим!!!!!!
Родителям девушки - мои искренние соболезнования....
Перевернутся несколько раз и вылететь через окно - страшно жить!...
Господи, я каждый день на 054 маршрутке в УПИ ездила, нынче закончила......Слов нет...
Грузовик, не грузовик, а газелисты П№д@ры. за чирик готовы нарушать, подрезать, людей калечить. Этим чуркам не баранку крутить нужно, а глину ногами месить в ауле.
сегодня на московском тракте меня маршрутная газель обогнала на 115-и наверное, и это в горку почти на верху, а сколько он под горку шел? народ сидит - доволоьный что "быстро едем"!
Надо обязать газельщиков возить в машине венки по числу пассажиров - и молоток, что бы в случае аварии добить
водителя!