К слову про сказочного :cen: на камри с номерами 555, каждую ночь на это место кто нибудь встает, не дай бог случится пожар, через действующий въезд к дому нереально подъехать пожарной машине, так что тушить придется по пионерски.
Фото-эт замечательно, а где конкретные меры, у нас во дворе на газоне блондинка паркует и еще мне заявила: "так я себе щебнем отсыпала", а то, что до этого газон колесами измесила и деревья ее мужик спилил, ничего. при том еще и живет в соседнем доме... :ultra:
Куда конкретно посылать фото,
чтобы были приняты меры?
камри на аварийке сфоткали, время разгрузки машины монетки не понятно, кашкай выбросу мусора не мешает...половина фотографий несколько неоднозначны, однако :ultra:
у нас во дворе не паркуются на газонах - все газоны вытоптали пешеходы и испортили собаководы. А по теме - кто-то там наверху сильно лоббирует интересы застройщиков, которые понастроили платных паркингов и сейчас ждут когда народ будут загонять на парковку "силой". :ultra::ultra::ultra:
Был во Франции в этом году, у них есть специальная полицейская служба, которая патрулирует и выявляет таких парковщиков, как правило это два или три человека, увидели не по правилам запаркованный авто - получи квитанцию под стекло, все просто, а штрафы там куда хлеще наших. Смысл фотографировать и
делать из этого новости, да этим водятлам плевать на всех, и фотки эти их не остановят, да и не с этого надо начинать бороться с неправильными парковками.
Куда конкретно посылать фото, чтобы были приняты меры?
На сайт ГИБДД, тогда конкретно нарушителей оштрафуют. Но будь готов к тому, что придётся самому приехать к ним на Степана-Разина и написать объяснительную. Иначе никак :-(
архитектору и тем кто одобряет точечное строительство и тем кто принимает дома в эксплуатацию без парковочных мест выдать по пустой бутылке шампанского, сначала политикой администрации создают такие ситуации потом плачутца о пробках и нехватке парковочных мест, дано пора больше в центре на месте
сносимых старых домов делать небольшие скверы, но у нас один дом пяти этажку снесли налепили на его месте пару 10-15 этажек
Был во Франции в этом году, у них есть специальная полицейская служба, которая патрулирует и выявляет таких парковщиков, как правило это два или три человека, увидели не по правилам запаркованный авто - получи квитанцию под стекло, все просто, а
штрафы там куда хлеще наших.
у меня друзья живут во Франции - им доплачивают деньги к з/п на оплату парковки :-p
Как вообще в 21 веке можно строить дома на 250 квартир с парковкой на 20 машин????? когда в каждой семье по 2 машины минимум?? возле некоторых хрущевок места больше! На кол застройщиков и администрацию!
доплачивают.....да...... на такое и во сне не присниться, ведь в основе мы россияне быдло и ослы с большими ушами которые верят в патриотизм и пенсию............... :weep:
Часть водителей действительно полные уроды, но часть вполне нормальные люди 4 тыс паковочных мест на город миллионик - это очень мало, допускаю возможность , что вполне и нормальный водитель может поставить машину на тротуар, если она никому не мешает,(пешеходам, разъезду машин) т.к. встать бывает
вообще негде. Особенно в центре и там не поможет поставь и пройдись 300 метров т.к. и через 300 метров припарковаться негде.
Ну а про разгрузку товара в магазины вообще писать смысла нет. У них выбора нет даже, и то как парковаться в забитом дворе, что бы разгрузить продукты? Сами же в этих
магазинах эти же продукты покупаем.
перехватывающие платные парковки на въезде в город...
хм...
т.е. я должна за неё заплатить, потом за транспорт... ну и плюс я своё авто заправить должна...
не вариант.